Страница 31 из 50 ПерваяПервая ... 21293031323341 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 301 по 310 из 497

Тема: Мрачные новости для ботоводов

Цитата Сообщение от Pups_0072010 Посмотреть сообщение
    Андрей, я не вижу смысла вообще вводить каких-то анти-ботов, вспомните с x-trap,ведь его все равно обошли. и щас уже есть новый обход и люди продолжают танцевать как и на БА, так и получать Звездные уровни.
    *-) Это разные истории. Так же как и история с обходом МРАКА. Наивные люди думают что всех обхитрили. Они забыли, что эта система не выбрасывает, она просто отсылает нам логины. Пусть эти "хитрые люди торопятся" *-) И ждут следующей волны. мы предупредили. *-) Привет им и всего хорошего.

А почему бы вам и не вернуть автостарт Аристократу? Не вернуть лилии за ЗС? Так к тому же еще и людей баните, где выгода? Думаете, пол народу будет 4к рублей на это извините "говно" тратить!?, когда можно и в реале потратить эту же сумму на нормальные вещи и тому подобное. Вы сами же игру убиваете... ну сделали вы анти-бот, ну молодцы, что еще сказать, но обходы уже все равно есть и будут дальше. Во всех играх так, без ботов никуда, уж простите.
    Вы, увы, мало информированы.
    Последний раз редактировалось gfhfgf7_7; 10.06.2016 в 22:49. Причина: .

Цитата Сообщение от BelovedA Посмотреть сообщение
    *-) Это разные истории. Так же как и история с обходом МРАКА. Наивные люди думают что всех обхитрили. Они забыли, что эта система не выбрасывает, она просто отсылает нам логины. Пусть эти "хитрые люди торопятся" *-) И ждут следующей волны. мы предупредили. *-) Привет им и всего хорошего.
    Но... ведь есть и программы, которые скрывают свои айпишники(

Цитата Сообщение от gonnard Посмотреть сообщение
    Ага. Убрали нелегального бота, давай теперь легальный вернём?
    И да, далеко не во всех играх есть боты. Много где они вообще не нужны
    Жму руку. Вот голос разума. Это. кстати, главная беда и вред бота. Это как наркотик, люди подсаживаются и окончательно разучиваются играть честно, сами. Теперь хотят хоть платного ввести. *-) Но нет 8-) не нужно нам это. Нет нет нет.

Цитата Сообщение от Angely_Pegas Посмотреть сообщение
    я тоже за возвращение автостарта аристократу, я то уже последние труселя Николасу отдала, чтоб наживку на ивент взять а в плане антибота и 200+ лвлов...пригрозите вайпом, тут же кипиш перейдет в другое русло да и вообще, после того, как мой лвл перевалил за 100+, уже как-то фиолетово стало, главное, что ко всем ивентам допускаюсь-этого более чем достаточно...можно и в игре расслабиться и с народом пообщаться...и чу все так кипишуют с мраком, не понимаю
    Мы серьезно рассматриваем этот вариант, да.
    Последний раз редактировалось gfhfgf7_7; 10.06.2016 в 22:49. Причина: .

Жму руку. Вот голос разума. Это. кстати, главная беда и вред бота. Это как наркотик, люди подсаживаются и окончательно разучиваются играть честно, сами. Теперь хотят хоть платного ввести. *-) Но нет 8-) не нужно нам это. Нет нет нет.
    Но почему же..ведь автостартом много кто пользовался, например : человек спит (лока и персонаж по чуть чуть качаются), человек на работе (тоже самое). Когда люди тут, они и в КЧ общаются и задания проходят, и лигу, почему бы и не вернуть.
    + доход.

---------- Сообщение добавлено в 21:48 ----------

Мы серьезно рассматриваем этот вариант, да.
    Просто Вы понимаете, щас например ивент, нужна наживка, ибо выловить капусту эту не так уж и просто + куча очков уходит, уже и так за ОА покупаешь вещи с магазина достижений и продаешь, все равно очков не хватает( а на автостарте хоть что-то будешь набивать.

Цитата Сообщение от KuCaHa Посмотреть сообщение
    вот и я про тоже защиту обошли уже
    Главное пусть в это верят. 8-) Мало того, Мрак можно даже выгрузить. Но...есть одна проблема... У нас сразу же появится сообщение, что этот аккаунт проводит манипуляции с МРАК-ом. А так - то да. обходы... одни обходы, хе хе хе хе. LoL

Но почему же..ведь автостартом много кто пользовался, например : человек спит (лока и персонаж по чуть чуть качаются), человек на работе (тоже самое). Когда люди тут, они и в КЧ общаются и задания проходят, и лигу, почему бы и не вернуть.
    + доход.

---------- Сообщение добавлено в 21:48 ----------

Просто Вы понимаете, щас например ивент, нужна наживка, ибо выловить капусту эту не так уж и просто + куча очков уход, уже и так за ОА покупаешь вещи с магазина достижений и продаешь, все равно очков не хватает( а на автостарте хоть что-то будешь набивать.
    Как - то нелогично: человек спит, но играет. Или человек на работе, а перс его играет. Это как вообще? Спит, работает или играет? Придется выбирать. Халява - зло. Это закон!
    Последний раз редактировалось gfhfgf7_7; 10.06.2016 в 22:59. Причина: .

Как - то нелогично: человек спит, но играет. Или человек на работе, а перс его играет. Это как вообще? Спит, работает или играет? Придется выбирать. Халява - зло. Это закон!
    Я имел ввиду, человек купил халцы, сделал фулку себе и поставил на автостарт. LOL -)
    Как было раньше.

BelovedA Джан, вы меня простите, но вот такой вопрос - зачем? зачем тогда все это? Вы уже помнится раз убирали арика, потом вновь вернули - зачем? 3 копейки днс в день и рыбалка раз в год на ивент? - это не сравнить с его стоимостью. - Мое личное мнение.

Я имел ввиду, человек купил халцы, сделал фулку себе и поставил на автостарт. LOL -)
    Как было раньше.
    А зачем тогда вообще все это? В чем тогда игра? В чем азарт, интерес? Чтобы спать во время игры? Так себе азарт.

Цитата Сообщение от Maleficent2014 Посмотреть сообщение
    BelovedA Джан, вы меня простите, но вот такой вопрос - зачем? зачем тогда все это? Вы уже помнится раз убирали арика, потом вновь вернули - зачем? 3 копейки днс в день и рыбалка раз в год на ивент? - это не сравнить с его стоимостью. - Мое личное мнение.
    Как и борьба с ботами - цель отмены некоторых функций аристократа - чтобы люди играли сами.
    Последний раз редактировалось gfhfgf7_7; 10.06.2016 в 23:04. Причина: .

А зачем тогда вообще все это? В чем тогда игра? В чем азарт, интерес? Чтобы спать во время игры? Так себе азарт.
    Не ради азарта мы в игре))) не думали?
    Любая достаточно развитая технология неотличима от волшебства.

Цитата Сообщение от Jane_321 Посмотреть сообщение
    Не ради азарта мы в игре))) не думали?
    Вы или боты? Или аристократ? Если в игре живые игроки - это прекрасно!

Ваши права