Ждите. Ещё неделя. Всё впереди)
Ждите. Ещё неделя. Всё впереди)
Люди не "Ноют" а высказывают своё мнение. Многим обидно, что администрация не предупредила.
Я думаю всем уже стало понятно, что Аристократ покинул этот весёлый мир Пара Пы и не вернётся. Но обиду и некую злобу куда деть? - Форум. Высказал все в тексте - успокоился). Так что употреблять слова"Хватит ныть" не стоит. Они высказываются, выплескивают эмоции.
P.S. В который раз НЕ понравились введённые стили для парней, Просто ужасны.
- это моё личное мнение. У всех свои вкусы
(Высказался и успокоился) Методика работает хD
Вас посылают на все четыре стороны? Идите к югу - там теплее.
Извиняюсь,если данный вопрос задавался уже.
Но что делать с рыбалкой ?
Зажимать можно или же наказуемо ?
Хорошо,убрали аристократа в целях оживления и большей возможности людям руками завоёвывать локации и т.д.
Почему не придумать в таком случае (пускай хоть платное),зато легальную вещь,при помощи которой можно оставлять персонажа рыбачить ?
Нажимать 3к наживок в ручную,маразм,Вам не кажется ? А оставлять компьютер на ночь на рыбалку,при зажатой клавиши,модераторы оттаскивают и вылетает игра,выходит комп просто так включён.
Хочется конкретного ответа,от Администрации.
:crying2:
P.S!За локацию Храм,огромнейшее спасибо,навеяло приятной настольгией.Ещё бы АЧ и Парк,счастью не было бы предела!
Ещё не все потеряно! Еще терять и терять!
в клане "купить" переименовали в "заслуги"..
пропало 300 очков
к кому обратиться?
Если Вы уверены, что ничего не покупали в данном разделе, то обратитесь в тех. поддержку игры.
https://games.mail.ru/support/pp/#/
Ушла в себя.
все события закончились, что ловить в игре ?)))
qubecc, Можете ловить рыбку. Ну а если серьезно, то события, которые указаны в этой теме, еще не закончились.