Krasya9, Мы спорим не ради конкурса. Честность и только честность. Вот почему я столь сильно закопалась в этом деле :)
Но, раз уж тут дело глухое, дальше спорить не продолжаю)
Krasya9, Мы спорим не ради конкурса. Честность и только честность. Вот почему я столь сильно закопалась в этом деле :)
Но, раз уж тут дело глухое, дальше спорить не продолжаю)
Ну не этот конкурс так другой, будет поводом грызни)
Пора привыкнуть уже за столько лет)
Форум не создан для "грызни".
Пожалуйста, будьте корректнее в выражениях и не стоит подозревать каждого, чья фотография выглядит не так, как предполагали вы.
Все подозрения и доказательства предоставлены не по одному разу.
Хотите продолжить бурно обсуждать фотографии - это можно сделать в лс.
Все девчонки - умнички. Каждый видит образ стиляг по-своему, что не является ошибкой.
Каждая достойна победы, чего и желаю каждой.
Последний раз редактировалось gfhfgf7_7; 12.08.2014 в 01:25.
Ынка, очень чудесная работа у вас. Очень шикарно получились!
Ни в коем случае не хочу вас обидеть, но если фотография была сделана через хороший профессиональный фотоаппарат и хорошо обработана + форум съедает качество, размытость на фотографии в определенных местах в любом случае будет : )
+ к тому, что на фотках два разных человека.
Вы меня конечно извините, но по-моему любой человек заметит, что размытие на груди присутствует, даже если брать оригинал фотографии. image.jpg
Что касается вашего спора. О Боже, ребята, что вы из мухи слона раздули! Что за бред вы тут несете?!
Какое в принципе вам дело, какая девушка на фото и как она это фото обработала? Вы хотите устранить достойную конкурентку? Именно достойную, потому что к отвратительным работам, где действительно непонятно какой фш и сделано все на тяп-ляп, вы не придираетесь. А почему же? Потому что не видите конкуренции.
Что касается черненькой и рыженькой девушки. Ну, немного я согласна, что девушки довольно разные. А может она поправилась и надела для снимка парик? Поверьте, с помощью макияжа и укладки можно безумно измениться, я это на выпускном осознала, когда из моих "трех" волосин сделала огромную, пышную копну волос.
Что касается стиля "стиляги". Вот это меня уже, если честно, достало. Начнем с того, что Королева лета - это конкурс КРАСОТЫ, и выиграет не та девушка, которая идеально изобразила чувиху-стиляжку, а КРАСИВАЯ девушка. "Стиляга" - довольно специфическая разновидность ретро стиля, и определенных правил этого стиля тоже нет. Быть яркой и не такой, как все серые и однообразные советские девушки, можно не только в красном/желтом/зеленом наряде, но и в черном, и в темно-синем, и в белом, и в горошек. Главное - выделяться из толпы, выглядеть привлекательно, интересовать своим внешним видом. Да, действительно есть работы, где девушка далеко не стиляга. Но это не те работы, где она просто надела черное платье вместо красочного (с яркими акссесуарами)! Стилягой можно быть и в черном! Суть не в этом!
Плюс стиляги довольно музыкальные, завлекающие личности. Девушки в ярких нарядах, стоящие как завороженные куклы, боясь и на камеру посмотреть - это тоже не стиляги!
ПС: Есть действительно хорошие работы, хорошие девочки, у каждой есть свои недостатки. Идеальной фотографии, как и идеальной стиляжки, не бывает! Девушки, которые сделали "лишь бы выложить", зачем вы вообще принимаете участие в этом конкурсе? Чтобы над вами лишний раз посмеялись? Отдельное уважение тем, кто хоть-то как-то продумал образ, кто постарался, вы - настоящие умнички!
Пусть выиграет лучшая и самая красивая!;)
ПС: Никого не хотела обидеть, ни с кем не хочу спорить - это лишь мое личное мнение, как одной из участниц конкурса :)
Меня лишь расстраивает, что я не могу ни оценку поставить, ни комментарий оставить к фотографиям. Что-то отказывается моя опера с сайтом работать, да и на форуме вечная проблема с авторизацией.
Желаю удачи Ивичко (но эти туфли!!! почему ты надела их, а не веселые босоножки?!), kerilin_kurlo, Olhik_ и Forever_Silence! Надеюсь, что хоть одна (или даже трое?) займут призовые места! И никакое полчище твинов не станет этому преградой!
Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно. © Далай Лама.
www.parapa.ru/forums/group.php?groupid=317
Трое из ПараПашино