Страница 31 из 100 ПерваяПервая ... 2129303132334181 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 301 по 310 из 991

Тема: Есть вопросы? Задайте их здесь!

Значит дело вот в чем. Пошла я в салон и покрасила парик из синего в красный, затем пошла в тц, парик был красным. Я перезашла и тут вижу, что парик вернулся к прежнему синему цвету. Как это понять?

Amortentia Guest
    Титул "Популярная персона" дается за 400 голосов
    Цитата Сообщение от Lenokbox Посмотреть сообщение
    [B][COLOR=#4B0082]Значит дело вот в чем. Пошла я в салон и покрасила парик из синего в красный, затем пошла в тц, парик был красным. Я перезашла и тут вижу, что парик вернулся к прежнему синему цвету. Как это понять?[/COLOR][/B]
    Внимательнее читаем новости: [url]https://www.parapa.ru/forums/showthread.php?t=101888[/url]
    Будьте внимательны в следующий раз.

Цитата Сообщение от Amortentia Посмотреть сообщение
    Внимательнее читаем новости: https://www.parapa.ru/forums/showthread.php?t=101888
    Будьте внимательны в следующий раз.
    Извините пожалуйста, а где эта новость была опубликована на сайте?Я не про форум, а именно про главную стр, можно ссылочку?

Цитата Сообщение от Lenokbox Посмотреть сообщение
    Извините пожалуйста, а где эта новость была опубликована на сайте?Я не про форум, а именно про главную стр, можно ссылочку?

Это не Новость об обновлении, конкурсе или ещё чем-то хорошем, а информация об ошибке.
    Форум - такой же источник информации, а, возможно, и более информативный, нежели сайт. Поэтому в будущем не забывайте заходить и сюда.

А как обменивать кристаллы авантюриста на очки риска у тигрёнка? Пишет что нужно перенести кристаллы из склада в рюкзак, но они и так в рюкзаке на панели.

Здравствуйте, нашла в клане в разделе"Купить" за 6666 очков заслуг титул "за своих горой". Возможно ли его получить сейчас и как он выглядит?

Цитата Сообщение от pyfybz Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, нашла в клане в разделе"Купить" за 6666 очков заслуг титул "за своих горой". Возможно ли его получить сейчас и как он выглядит?
    Да, возможно.

И еще вопрос, это за свои заслуги или же за заслуги клана( просто есть общий подсчет заслуг)?

Цитата Сообщение от pyfybz Посмотреть сообщение
    И еще вопрос, это за свои заслуги или же за заслуги клана( просто есть общий подсчет заслуг)?
    Конечно же это за Ваши заслуги, а не общие.
    Подробнее про очки заслуг.

Цитата Сообщение от KonstantinD Посмотреть сообщение
    Конечно же это за Ваши заслуги, а не общие.
    Подробнее про очки заслуг.
    А если я уйду из этого клана, титул тоже исчезнет?

Ваши права