Сообщение от Nastya52 да я тоже, вечно на синьке стоит :D в центре города хд Да я и не видела его ни разу хDDD На синем никогда не бываю х)
Сообщение от JapaneseXDDD Чо он кумир то твой? xD Ну подкати к нему чо :D Да нет я в сторонке побуду :D Сообщение от _Love_Pump_it_up_ Да я и не видела его ни разу хDDD На синем никогда не бываю х) была же один раз о.о
Сообщение от Nastya52 Да нет я в сторонке побуду :D была же один раз о.о Когда?о.о очень давно может была х)
Сообщение от _Love_Pump_it_up_ Когда?о.о очень давно может была х) Вроде ты ко мне приходила :о так у меня склероз хд
Сообщение от Nastya52 Да нет я в сторонке побуду :D была же один раз о.о Нервно курить будешь? xD Да ты чо, иди поклей ахахах :D
Правильная подпись.
Сообщение от JapaneseXDDD Нервно курить будешь? xD Да ты чо, иди поклей ахахах :D Интересно каким образом, научи ахаха :D Ведь я такая вся белая и пушистая хД
Сообщение от Nastya52 Вроде ты ко мне приходила :о так у меня склероз хд Блин я не помню т.т Лан пошла зайду в игру а то всё на форуме,да на форуме хD
Сообщение от _Love_Pump_it_up_ Блин я не помню т.т Лан пошла зайду в игру а то всё на форуме,да на форуме хD ахаха я уже вот недавно зашла, сейчас задротить буду, ага*_*
Сообщение от Nastya52 ахаха я уже вот недавно зашла, сейчас задротить буду, ага*_* Удачи тебе ^^
Сообщение от _Love_Pump_it_up_ Удачи тебе ^^ И тебе, крох :*)
Правила форума