Сообщение от Nastya52 получаеться я 90 лвл и могу танцевать на 8 кл до 150 бита , на инверте до 170 :D Ты меня круче,не спорю :cool:
Сообщение от _Love_Pump_it_up_ Ты меня круче,не спорю :cool: Да ладно, всё равно со временем разучусь, ведь чтоб держать форму надо каждый день жать стрелки >.> Вот Миша из Нилвов мой кумир, ага х)
Сообщение от Nastya52 Да ладно, всё равно со временем разучусь, ведь чтоб держать форму надо каждый день жать стрелки >.> Вот Миша из Нилвов мой кумир, ага х) Это кто такой?хDDDDD
Сообщение от _Love_Pump_it_up_ Это кто такой?хDDDDD я точно, его ник сейчас с ошибками напишу Ashray помоему хд
Сообщение от Nastya52 я точно, его ник сейчас с ошибками напишу Ashray помоему хд Ashtray :D Омг, а чо эт так, Насть? XD
Правильная подпись.
Вот задротки)) Нашли о чем говорить)
"-раньше было лучше -раньше было раньше, а лучше было лучше - ... а было было было..."
Сообщение от JapaneseXDDD Ashtray :D Омг, а чо эт так, Насть? XD Вот блин одну букву забыла хд не поняла :D Сообщение от _I_Ev_aneScen_cE_I_ Вот задротки)) Нашли о чем говорить) Мы всегда найдём тему для разговора :D
Сообщение от Nastya52 я точно, его ник сейчас с ошибками напишу Ashray помоему хд Слышала о нём,но не знакома хDDD
Сообщение от _Love_Pump_it_up_ Слышала о нём,но не знакома хDDD да я тоже, вечно на синьке стоит :D в центре города хд
Сообщение от Nastya52 да я тоже, вечно на синьке стоит :D в центре города хд Чо он кумир то твой? xD Ну подкати к нему чо :D
Правила форума