А на арену где регестрироваться
А на арену где регестрироваться
почему не было арены???
Хотелось бы узнать почему не было арены,в прошлый четверг Администрация сказала что 7 числа будет,вот ссылка ТЫРК.
Полезная информация отсутствует,один флуд.
хотела спросить.
скоро мне придется переехать в другую страну. конечно же, без игры никуда)
так вот, если я перееду, заново скачаю на компьютер игру, введу свой логин, мой персонаж сохранится? и буду ли я на тех же серверах? не произойдет ли каких-нибудь изменений...
Мир: Гитара
Сервер: Красный
Ник: Сидера
Клан: БАНДА
На соревнованиях игровую валюты МНТ получить невозможно.Несмотря на то,что нарисованы монетки,Вы получаете другую валюту-Денсы.Монеты пополняются только реальными деньгами.Подробнее посмотрите в своем кабинете на главной страничке сайта.
И какие подарки Вы хотите получить после победы в соревнованиях?После каждого проведенного соревнования даются 1-2 денса и 1,5-5,0 очков активности,что тоже немаловажно =) А если Вы выигрывайте,Вам предоставляются карты,которые можно открывать и получать очки на баланс,а также камни( больший шанс выпадения камня из карты дается только в определенное время суток и только до 13 января)
Подарки идут только до определенного уровня,не расстраивайтесь=)
Последний раз редактировалось Ingulka; 08.01.2010 в 08:53.
СЯ бессмертна. Хоть и не играет
Укурыш вообще
клан называется ?нефоры? (? = это сердечки) xD
Тема такая, что клан исчез. Лидер его не распускал. Лидера вообще не было в сети. Лидер Kira_kira
Просим вернуть клан, и объяснить в чем вся проблема если возможно. Спасибо заранее.