Страница 307 из 492 ПерваяПервая ... 207257297305306307308309317357407 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,061 по 3,070 из 4917

Тема: [Общие вопросы] По игре, форуму.

Цитата Сообщение от cakyra19996 Посмотреть сообщение
    как зделать что бы у меня была нескончаемая энергия?
    Это не возможно. И не попадайтесь на уловки мошенников. Удачи:)
    Ник:Кэйл
    Уровень:50+
    Сервер:белый
    Клан:[Legend]

[Общий]Умка_кос:Я вашего деда не называл бабой

Очередной раз выкинуло из игры, НО теперь уже из дома! С интернетом всё ОК, кроме игры и скайпа ничего не запущенно!

Цитата Сообщение от Raphael23 Посмотреть сообщение
    Очередной раз выкинуло из игры, НО теперь уже из дома! С интернетом всё ОК, кроме игры и скайпа ничего не запущенно!
    Нагрузка на сервера большая именно поэтому Вас выкидывает из игры.
    Если Вы меня не понимаете, это совершенно не означает того, что я ненормальна, а скорее говорит о том, что мы разные люди.

Меня больше волнует не то,что сейчас полно твинков,а невозможность зайти в игру.
    Раньше как бы не "задевало",а теперь,когда уже иногда за целый день зайти не можешь "слава" пропадает...
    Обьясните,как можно не лишаться "славы",если просто не можешь протолкнуться ни на один сервак?Заходить рано утром?== Или в 12 ночи?Чтобы эти акции скорее закончились == Понимаю,всё для нас,но это действительно надоело.
    Ник:Лира_
    Лвл:36+
    Клан:Так,пока кочую Х)
    Сервер:Белый
    Пара:Нет

Вопрос Про Камень.Я Не Поняла Это Как Повышает Влюблённость и Обаяние!?(Драконит)

Цитата Сообщение от Alla1997 Посмотреть сообщение
    Вопрос Про Камень.Я Не Поняла Это Как Повышает Влюблённость и Обаяние!?(Драконит)
    Фиолетовые камни не работают.
    Ник: хСакура
    Клан: Elysian™
    В браке с SlaideR

~Самая первая легенда~

Цитата Сообщение от LiraSama Посмотреть сообщение
    Меня больше волнует не то,что сейчас полно твинков,а невозможность зайти в игру.
    Раньше как бы не "задевало",а теперь,когда уже иногда за целый день зайти не можешь "слава" пропадает...
    Обьясните,как можно не лишаться "славы",если просто не можешь протолкнуться ни на один сервак?Заходить рано утром?== Или в 12 ночи?Чтобы эти акции скорее закончились == Понимаю,всё для нас,но это действительно надоело.
    До 2-х часов вполне реально зайти (:
    Здесь у меня будет правильная подпись.
    И Здесь
    И Здесь
    И Здесь

У меня такой вопрос...я уже на какой уровень не перехожу, а обещанных подарков нет......разберитесь....раньше подарки приходили как только я оказывалась на следующем уровне...а сейчас ничего..

И еще вопрос...почему когда я выигрываю в соревнованиях тож нет подарков...да и когда я получаю монеты в соревнованиях они на счет не зачисляются

Будет Ли Сегодня арена?

Ваши права