Сообщение от JapaneseXDD Я? Шикааарно *-* Кто бы сомневался ;D
p.s. http://vkontakte.ru/id39629494 Добавляйтесь, чо.
Сообщение от MrLes9 Хочу вступить в ваш клан 1. Реальное имя. Миша 2. Возраст. 14 лет, в декабре 15 будет 3. Ник в игре. МрЛесЯ 4. Лавл [Прием ведется с 20-го лвла] 39лвл 5. Почему именно к нам? Слышал, что у вас очень общительные люди Принят. Вэлкам;)
Давайте будем счастливыми! [OMG] <3 [OldSchl] <3
Теперь я с вами х)
Сообщение от Natasha_S Кто бы сомневался ;D Ахаха, а ты думала)) Чо поделываем? Я вот с тренировки пришла)
Что у тебя с головой? Она вся в волосах! О_О
Сообщение от JapaneseXDD Ахаха, а ты думала)) Чо поделываем? Я вот с тренировки пришла) Ты еще на тренировку ходи-и-ишь? о.о Какой вид спорта? ЗЫ. дротим ;D
Сообщение от Natasha_S Ты еще на тренировку ходи-и-ишь? о.о Какой вид спорта? ЗЫ. дротим ;D Ааа… Лёгкая атлетика. Ну бег короче)
Сообщение от JapaneseXDD Ааа… Лёгкая атлетика. Ну бег короче) ололо. Да ты крутой Эш ;D
Сообщение от Natasha_S ололо. Да ты крутой Эш ;D Ага ага. Когда у меня в выходные 3 соревнования, не очень круто хД
Сообщение от JapaneseXDD Ага ага. Когда у меня в выходные 3 соревнования, не очень круто хД Слыш, не ленись там ;D
Сообщение от Natasha_S Слыш, не ленись там ;D У нас по 8 уроков в день, можно и полениться)))
Просмотреть облако меток
Правила форума