Страница 306 из 358 ПерваяПервая ... 206256296304305306307308316356 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,051 по 3,060 из 3571

Тема: Жалобы на работу модераторов в игре, версия 2.0(Гитара)

За что получил бан мой аккаунт??
    ник ДимонЧеГГ
    перед етим я просил модеров помочь мне с тем что взломали друга...
    после етого меня 1 раз выбили из игры а во второй раз выбили и я захожу а запись блокирована((

ник модеров что там стояли Одмин и Оленька_Я

привет=))) мне так просто интересно) за что бан,вышел из игры нормально,а войти не могу) типо мой чар в оффлайне сильно чудил?)) ник Дядя_Макс
    тупо интересно узнать =)

Цитата Сообщение от Ma3afakaBest Посмотреть сообщение
    За что получил бан мой аккаунт??
    ник ДимонЧеГГ
    перед етим я просил модеров помочь мне с тем что взломали друга...
    после етого меня 1 раз выбили из игры а во второй раз выбили и я захожу а запись блокирована((

ник модеров что там стояли Одмин и Оленька_Я
    Цитата Сообщение от MaSTeD Посмотреть сообщение
    привет=))) мне так просто интересно) за что бан,вышел из игры нормально,а войти не могу) типо мой чар в оффлайне сильно чудил?)) ник Дядя_Макс
    тупо интересно узнать =)
    Не путайте понятия "бан" и "кляп". Это разные вещи.
    Если вашего персонажа в игре заблокировали, то узнать, почему, можно в этой теме. Если же вам незаслуженно (как вы считаете) закрыли возможность общения в игровом чате, то отписывайтесь здесь.
    «In the above entitled actions we find the defendant»...

Guilty.

я знаю что такой бан =)) ну тупо аккаунт заблокирован )) и я не согласен с тем что он в оффлайне что то плохое сделал))) мне просто интересно узнать за что=)) обидно что жалоб на меня нет=))) а блок акка есть=)

я тоже несогласен ибо меня сначала 1 раз выбили модеры а 2 раз выбили и уже блок акка....причем я общался вежливо...ток просил помочь другу...причем перс моего друга взломанный был рядом с модерами и отговаривался что он ничо не сделал...

По поводу блока акк пишем в ЭТУ тему.

Exclamation ужас

Модераторы Приора и Оленька_я дали кляп не обьяснив причину внятно я попросил дайте скрин они не дают потом и мне кляп дали я тож не понел за что попросил обьяснить они игнорят причину внятно не сказали!

Цитата Сообщение от _____Danil_____ Посмотреть сообщение
    Модераторы Приора и Оленька_я дали кляп не обьяснив причину внятно я попросил дайте скрин они не дают потом и мне кляп дали я тож не понел за что попросил обьяснить они игнорят причину внятно не сказали!
    Ваш игровой ник?
    Бу...:blink::eye::blink:

Оленька_Я

секси_бой и Maskaraричину обьясни кляпа! и будь должна покажи скин что мы сделали!

и так ты можешь причину написать что ты сделала? я в шоке дала не за что а на форум не чё не можешь написать

Ваши права