Ребят, оцените плиз и скажите ошибки) А также, подскажите со вторым рисунком, буду признательна)
?Тыдыщ?
I love Rock 'n' Roll
Вы конечно извините, но смысл брать сначала дешевый, чтоб набить руку, а потом покупать еще один дороже. Получается что переплачиваете. В этом деле надо решить просто сразу, будешь ты рисовать или нет. Если будешь то покупай сразу хороший, если это так, побаловаться, то покупай фигню и сиди с ним до конца.
Твоя душа зацепилась за кончики моих пальцев.
Хороший планшет не по карману многим; да и тем более, если еще не известно сможет ли человек на нем работать, смысл покупать дорогую вещь, которая собсна потом будет пылиться на столе? а то и в темном уголке шкафа?
Да и потом речи не шло, о том что нужно будет взять недорогой планшет, 1 день порисовать, и покупать дорогой. На приспособление уходит куда больше времени, если вы не пользовались этой вещью, вам и не понять. Опять же в покупке планшета играет роль и сама цель, к примеру: цель просто порисовать или же планшет для более глобальных работ в графическом дизайне с более высоким уровнем сложности и необходимых функций, то естественно выбор планшета будет отличаться.
P.S. Делать потрясающие работы можно и на самом простеньком, главное чтобы руки откуда надо росли и желание было.
"Я куплю планшет и буду рисовать лучше" - самое распространённое заблуждение в моём круге общения. ©
Плюсую к посту Sammer92...
Покупать планшет нужно тем, кто в реале неплохо рисует! Неплохо, в смысле умеет.
Последний раз редактировалось DonHell; 05.07.2012 в 14:52.
А кто говорит, что я куплю и начну шедевры выписывать.
Я рисую и на бумаге, и на планшете, но ты сама знаешь, что на планшете рисовать сложнее чем на листке бумаги.
Для меня на момент покупки не было цели покупать Ваком по цене 5 тысяч и потом закинуть его в шкаф, потому что "Блин на бумаге круче, останусь с ней, в попу планшет".
Сейчас мне удобно с Дже. Потом придёт время и я куплю себе хороший Ваком, ибо к тому времени Дже сломается или перекочует в отцу.
Всё-таки одно дело купить планшет за полторы-две тысячи, который не жалко отложить в сторонку, чем купить как Фрид сразу дорогущий Intuos4 и не рисовать теперь на нём.
Последний раз редактировалось Yaomi; 05.07.2012 в 15:24.
Ну тут все зависит, как я уже писала от того насколько он тебе нужен. Если рисуешь, то зачем мелочиться. Мне сразу купили хороший планшет, я тогда рисовать на компе вообще не умела, ни одной прогой не пользовалась. Пару месяцев провалял планшет, а потом пошло дело. Если хочешь рисовать на компе и понимаешь что надо тебе это...то сразу купи планшет хороший и все, а если это так, я порисую пару месяцев, побалуюсь, то да покупай дешевый и все. И вообще если хороший планшет не нужен станет, его всегда можно продать. Так сделал мой друг.
Твоя душа зацепилась за кончики моих пальцев.
И все равно у каждого разное мнение на этот счет.
Как говориться, на вкус и цвет фломастеры разные.