Сообщение от _Love_Pump_it_up_ Обычный хDDDD и [Цензура] глагол хD а мой меня на 6 лет старше О___О вчера зашла в церковь :О и тут же мужик прям как заказывали хд
Мой меня старше на год и неделю :333
Правильная подпись.
Сообщение от Nastya52 а мой меня на 6 лет старше О___О вчера зашла в церковь :О и тут же мужик прям как заказывали хд Ого 6 лет :D а у нас разница год хDD круто же хD
Сообщение от JapaneseXDDD Мой меня старше на год и неделю :333 Правильно парень должен быть старше девушки *___* :о мне бы одного мужичка который старше меня на 9 лет, но это уже фанатский бред :D
Сообщение от Nastya52 Правильно парень должен быть старше девушки *___* :о мне бы одного мужичка который старше меня на 9 лет, но это уже фанатский бред :D Ого,какие запросы :D
Сообщение от Nastya52 Правильно парень должен быть старше девушки *___* :о мне бы одного мужичка который старше меня на 9 лет, но это уже фанатский бред :D Омг, ну ты ваще :D
Сообщение от JapaneseXDDD Омг, ну ты ваще :D В любви все возрасты покорны :о А где кстати Кристина? О.О Я же её видела.
Сообщение от Nastya52 В любви все возрасты покорны :о А где кстати Кристина? О.О Я же её видела. Ну да,ну да х) Она тут где то гуляет х)
Сообщение от _Love_Pump_it_up_ Ну да,ну да х) Она тут где то гуляет х) В теме вафельки :D я уже всех пальнула, кто где чем занимается и главное как!
Сообщение от Nastya52 В теме вафельки :D я уже всех пальнула, кто где чем занимается и главное как! Молодец :D буду знать,что за нами следят хD
Правила форума