Сообщение от TrixieTwix0057 Да. Сижу на паре, все пишут, а я в инете ковыряюсь. Еще прогулять думаю снова. Моей лени нет предела. Но ты тоже тот еще лентяй. Кто бы говорил
Сообщение от Vovvochka Кто бы говорил Так я и не отрицаю)
[SECURITY] [MegaStar]
Сообщение от TrixieTwix0057 Еще прогулять думаю снова. Я не сдержался, прогулял.
Сообщение от DrazeR Я не сдержался, прогулял. Ахаха молодца, только я слишком часто это делаю.
Сообщение от TrixieTwix0057 Ахаха молодца, только я слишком часто это делаю. И не стыдно?
Сообщение от Vovvochka И не стыдно? Нет. Я только думаю как экзамены потом сдавать :с
Сообщение от TrixieTwix0057 Нет. Я только думаю как экзамены потом сдавать :с Зачем думать? Ты же прогуливаешь.
Сообщение от Vovvochka Зачем думать? Ты же прогуливаешь. Учиться не хочется, а экзамены то сдавать надо.
Сообщение от Vovvochka Не надо так говорить. Просто бывают такие дни, когда никуда не охота идти или что либо делать. Ой,не говори так,а то что? Ты всегда лентяйничаешь,ведь так? Сообщение от TrixieTwix0057 Ахаха молодца, только я слишком часто это делаю. Я так думаю давно я тебя не порола и не ставила в угол,думаю я начну ето делать!
База знаний Правила чата
Сообщение от nastyamilahka Ой,не говори так,а то что? Ты всегда лентяйничаешь,ведь так? Нет, не так. Сообщение от nastyamilahka Я так думаю давно я тебя не порола и не ставила в угол,думаю я начну ето делать! Давно пора.
Правила форума