я не призновался тама в использование. я просто сказал што устоновил БОта... У меня полетели пару локаций я его сразу удалил я даже не позовался...
Ник в Игре: Кульный*
Сервер: Белый
Жизнь - Это Кино,
А мы Актеры
Burning92 пишите в ЛС Ne_Budite_Liho или Steelr и там решайте данный вопрос.
Не флудим.
Последний раз редактировалось Solarika; 18.01.2010 в 00:24.
Если Вы меня не понимаете, это совершенно не означает того, что я ненормальна, а скорее говорит о том, что мы разные люди.
почемуууу у мне не заходит своим
Я ведь пишу по делу Што я не пользовался не чем а мне бан дали, вот если пользовался ПОЖАЛУСТА УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА ПОКАЖЫТЕ СКРИН!
Ник в Игре: Кульный*
Сервер: Белый
Жизнь - Это Кино,
А мы Актеры
Burning92 не по везло тут админы не со совести банят им сказали им в + за то что забанили...Скрин реально преподнесите человеку где он на боте спалился или что еще???Слова с Лс это недоказательство...!
Поставили бы систему защиты и меньше гемороя бы было
А вот один пункт из правил форума. И как вам сказали выше, пишите администратору в ЛС Ne_Budite_LihoНАЧАЛО ИГРЫ ОЗНАЧАЕТ БЕЗУСЛОВНОЕ СОГЛАСИЕ С ПОЛОЖЕНИЯМИ НАСТОЯЩИХ ПРАВИЛ.
1.2. Как правило, администрация форумов вступает в переписку с участниками, если запрос участника составлен правильно и корректно, однако она не обязана:
* Отвечать на все письма, приходящие в ее адрес. Например, вопросы, ответы на которые есть в Правилах или самоочевидны, игнорируются;
* Где-либо разъяснять причины, которыми она руководствуется, для совершения тех или иных действий.
Последний раз редактировалось SexySterva; 18.01.2010 в 06:04.
Меня оберегает Всевышний Аллах
In Sha Allah
восколько меня разблокируют?! разблокируйте сейчас пожалуйста (((( я хочу играть я еще мнт кинул
Разблокируют в течении дня.Это значит во сколько заблокировали?