Страница 305 из 619 ПерваяПервая ... 205255295303304305306307315355405 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,041 по 3,050 из 6189

Тема: Аккаунт заблокирован

Цитата Сообщение от Sakuragoiya Посмотреть сообщение
    Скрин, где вы признаетесь в использовании бота вполне достаточно.
    Цифры - не единственный показатель по которому блоккируют за бота.
    Загоняешь ты что-то...Признание - не важно,важны факты,поверь.

я не призновался тама в использование. я просто сказал што устоновил БОта... У меня полетели пару локаций я его сразу удалил я даже не позовался...
    Ник в Игре: Кульный*
    Сервер: Белый

Жизнь - Это Кино,
    А мы Актеры

Burning92 пишите в ЛС Ne_Budite_Liho или Steelr и там решайте данный вопрос.
    Не флудим.
    Последний раз редактировалось Solarika; 18.01.2010 в 00:24.
    Если Вы меня не понимаете, это совершенно не означает того, что я ненормальна, а скорее говорит о том, что мы разные люди.

почемуууу у мне не заходит своим

Я ведь пишу по делу Што я не пользовался не чем а мне бан дали, вот если пользовался ПОЖАЛУСТА УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА ПОКАЖЫТЕ СКРИН!
    Ник в Игре: Кульный*
    Сервер: Белый

Жизнь - Это Кино,
    А мы Актеры

Burning92 не по везло тут админы не со совести банят им сказали им в + за то что забанили...Скрин реально преподнесите человеку где он на боте спалился или что еще???Слова с Лс это недоказательство...!

Поставили бы систему защиты и меньше гемороя бы было

Цитата Сообщение от Burning92 Посмотреть сообщение
    Я ведь пишу по делу Што я не пользовался не чем а мне бан дали, вот если пользовался ПОЖАЛУСТА УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА ПОКАЖЫТЕ СКРИН!
    НАЧАЛО ИГРЫ ОЗНАЧАЕТ БЕЗУСЛОВНОЕ СОГЛАСИЕ С ПОЛОЖЕНИЯМИ НАСТОЯЩИХ ПРАВИЛ.
    А вот один пункт из правил форума. И как вам сказали выше, пишите администратору в ЛС Ne_Budite_Liho

1.2. Как правило, администрация форумов вступает в переписку с участниками, если запрос участника составлен правильно и корректно, однако она не обязана:
    * Отвечать на все письма, приходящие в ее адрес. Например, вопросы, ответы на которые есть в Правилах или самоочевидны, игнорируются;
    * Где-либо разъяснять причины, которыми она руководствуется, для совершения тех или иных действий.
    Последний раз редактировалось SexySterva; 18.01.2010 в 06:04.
    Меня оберегает Всевышний Аллах
    In Sha Allah

восколько меня разблокируют?! разблокируйте сейчас пожалуйста (((( я хочу играть я еще мнт кинул

Разблокируют в течении дня.Это значит во сколько заблокировали?

Ваши права