Сообщение от Lyoksa Машунь, мрмрмрмур, не все скрины грузятся с работы, вечером гляну еще раз. Работа очень понравилась. нутебя, ты меня постоянно сдаешь :D не бухала я, не бу-у-у-ухала, я спала :blush: всем привет, выходные совсем скоро О чем я и говорю, напилася а потом спать :D
Сообщение от Ashtray Привет Юльчик, привет Сашулька, у меня выходные начинаются с сегодня :D привет, Мишут, это у вас выходные, а у Беларуси завтра рабочий )
Я, конечно,не Алиса в стране чудес,но мой мир тоже слегка того.
Сообщение от Ashtray Привет Юльчик, привет Сашулька, у меня выходные начинаются с сегодня :D Привееет Эш:happy: Везеееет, быстра качать долю!!!! :D
Сообщение от DangerousAngel Умница Маш, победы в конкурсе. :D да не нужна мне она. серьезно)) я просто хвастаться люблю:D:D:D Сообщение от Lyoksa Машунь, мрмрмрмур, не все скрины грузятся с работы, вечером гляну еще раз. Работа очень понравилась. :blush: привет пупсы. не забываем про сегодняшний вечер и хелп ми у меня нет идей Оо. особенно с треком моя плакать
Успокойтесь, клоуны, Я свое оттанцевала.
Хочу этот тортик.
Сообщение от yulyas ........:) :D спасибо что вынесла на форум то, что мы неделю в скайпе обсуждаем можно удалить пока мою идею не сперли?
Чет я не догнала если честно :D Я в скайпе редко
Сообщение от yulyas Чет я не догнала если честно :D Я в скайпе редко Удали пост свой выше. Что не понятного?)
Сообщение от yulyas Чет я не догнала если честно :D Я в скайпе редко :)удали пост с ""гениальной идеей, которую мы уже несколько дней обсуждаем в конфе. это как бы не для всех. эти дни была :)
Я как бы удалила, ток вот немного не надо на меня наезжать, я все-таки работаю, так для справки
Правила форума