Страница 304 из 619 ПерваяПервая ... 204254294302303304305306314354404 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,031 по 3,040 из 6189

Тема: Аккаунт заблокирован

Доброго времени суток. У меня на несколько суток был недоступен интернет вот сегодня появидся решил зайти в игру мне пишет учётная запись заблокирована почему??? сторонними програмами не пользовался, ложил реал, матом не ругался, и на сколько этото бан если есть какая-то причина??????
    Ник на контрабасе Сергёгас на гитаре серегас но на гитаре давно не играю обьясните пожалуйста

Цитата Сообщение от Burning92 Посмотреть сообщение
    Можно узнать за что забанили Акк Burning92 без понятния не игра около месяца!!!Щас решил зайти и высвечивает БАН!!!!!!!
    Бот.

Цитата Сообщение от seregas1 Посмотреть сообщение
    Доброго времени суток. У меня на несколько суток был недоступен интернет вот сегодня появидся решил зайти в игру мне пишет учётная запись заблокирована почему??? сторонними програмами не пользовался, ложил реал, матом не ругался, и на сколько этото бан если есть какая-то причина??????
    Ник на контрабасе Сергёгас на гитаре серегас но на гитаре давно не играю обьясните пожалуйста
    Бот.
    Ник: хСакура
    Клан: Elysian™
    В браке с SlaideR

~Самая первая легенда~

Так какой ещё Бот Я не играл окола месяца!!! Скрин можно пожалуста!:?
    Ник в Игре: Кульный*
    Сервер: Белый

Жизнь - Это Кино,
    А мы Актеры

а можно узнать доказательства? я не пользовался ботом и некогда не видел его вы что я суда деньги вбухал !!!! дайте скриншот или верните деньги!!!! правила игры не нарушал

Так какой ещё Бот Я не играл окола месяца!!! Скрин можно пожалуста!:?
    А бот был обнаружен и не месяц назад, а больше.
    https://www.parapa.ru/forums/showpost...&postcount=238

а можно узнать доказательства? я не пользовался ботом и некогда не видел его вы что я суда деньги вбухал !!!! дайте скриншот или верните деньги!!!! правила игры не нарушал
    https://www.parapa.ru/forums/showpost...4&postcount=49
    В браке с SlaideR

~Самая первая легенда~

вообще соглашение читал не один пунтк не нарушил матом только в лс. А денег то сколько вбухал да ещё и не играл около 4 дней а тут бан. Так будте добры доказательства которых и быть неможет или подстроенные. Т.к не видел не пользовался незнаю

нусс я жду скрины логи чата

беззаконие

не темку редактировать а доказательства суда или немедленно раблокировать аккаунт
    Последний раз редактировалось Sakuragoiya; 18.01.2010 в 00:01. Причина: объединено

не темку редактировать а доказательства суда или немедленно раблокировать аккаунт
    Ответ мой посмотрите, будьте любезны: https://www.parapa.ru/forums/showpost...postcount=3037
    В браке с SlaideR

~Самая первая легенда~

А можно увидеть скрин моих цифр или еще что то где я танцевал под ботом?если я писал про него это не значит я что им пользуюсь не гоните пож....СКРИН!можно реальный скрин увидеть???

Жизнь - Это Кино,
    А мы Актеры

А можно увидеть скрин моих цифр или еще что то где я танцевал под ботом?если я писал про него это не значит я что им пользуюсь не гоните пож....СКРИН!можно реальный скрин увидеть???
    Скрин, где вы признаетесь в использовании бота вполне достаточно.
    Цифры - не единственный показатель по которому блоккируют за бота.
    В браке с SlaideR

~Самая первая легенда~

Мда..... Тока сзря Деньги бухал в игру... А за што бан понять не могу(((

Жизнь - Это Кино,
    А мы Актеры

Ваши права