Как пополнить мнт игры с помощью смс?
Пройдите по данной ссылке https://www.parapa.ru/sms/ здесь все подробно расписано.
Если Вы меня не понимаете, это совершенно не означает того, что я ненормальна, а скорее говорит о том, что мы разные люди.
Спасибо! Я именно эту ссылку и не нашёл.:rolleyes:
что мне сделать у меня пропадают стрелки в танце и потом пишет мимо,я в игре не могу нормально ходить,все тормозит,текущая задержка сети показывает от 1000-6000,посоветуйте что мне делать,это уже продолжается 5дней,с провад-м я разговаривала,с интернетом у меня все норм!!!огромное спасибо заранее
Причин может быть несколько: сильная нагрузка на компьютер (много запущенных программ, они могут быть и автозагрузочными, если программ задействуют интернет, это ещё более весомая нагрузка), включенный анитивирус и/или брадмауэр, также возможно, что у вашего комьютера мало оперативной памяти.
все было нормально,сейчас я вообще все отключаю и смысл тот же,комп нормальный,я не знаю,что у же случилось,я даже клиент переутанавливала,отключал антивиру,отключала все,не помогает
Len4ik8735, скорей всего ваш интернет перегружен,то есть линия вашего интернета. У меня тоже такое было, но потом всё прошло. Подождите ещё какое-то время.;)
Ник:Кэйл
Уровень:50+
Сервер:белый
Клан:[Legend]
[Общий]Умка_кос:Я вашего деда не называл бабой
когда я скачиваю с инета,все тоже,перегруза нет,а игра лагает,это не один день уже
я раньше могла и закачку совершать и в игре быть,сейчас я просто тупо все отключаю,а игра лагает(((