Страница 302 из 358 ПерваяПервая ... 202252292300301302303304312352 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,011 по 3,020 из 3571

Тема: Жалобы на работу модераторов в игре, версия 2.0(Гитара)

Итак, извините. что не ответила раньше. Спасибо модераторам, которые сказали, что на меня оформлена жалоба. Причина долгого игнора- проблемы в реальной жизни.
    Итак теперь поясню.
    Не думаю, что вы человек с высшим образованием. когда играете в онлайн игру употребляете медецинские термины просто ради интереса. Извините, если это так, то я вам сочувствую. Кроме того данный медицинский термин употребился несколько раз и капсом!
    И еще то есть. если к вам подойдет человек на улице и скаже то. что оралось в общий чат. то вы его по головке погладите и скажите ну на смотри???
    Извините за грубость.
    • Кляп с причиной «ненормативная лексика»
    1. Кляп за ненормативную лексику есть наказание за нарушения Правил поведения в игре.
    2. Основание наложения кляпа – использование ненормативной лексики, как в чей-то адрес, так и безадресной, сексуальные домогательства, обсуждение и реклама наркотических препаратов и алкогольной продукции, использование завуалированных выражений, если они имеют двоякий смысл и могут быть расценены, как вульгарные или нецензурные (Замена букв в словах точками, пробелами и прочими специальными символами (*, #, $, а также им подобными), в том числе на иностранных языках. За нарушение «ненормативная лексика» пользователь получает кляп без предупреждения. 3. Слова «епт», «нах», «пох», «мля», «фак», «шит» и другие подобные сокращения не попадают под нарушение, если были использованы однократно и впервые пользователем.
    4. Форма наказания – блокировка возможности общения в чате на 3 часа, при повторном нарушении на 6 часов.
    В биологии не титьки, а грудь=)
    Последний раз редактировалось Beautly; 08.02.2010 в 12:46.

меня заблокировали по неизвестной причине немогу попасть никак в игру своим персом..

Цитата Сообщение от NastyaaKis Посмотреть сообщение
    меня заблокировали по неизвестной причине немогу попасть никак в игру своим персом..
    Если при входе в игру появляется сообщение, что Учетная запись заблокирована, Вам сюда - https://www.parapa.ru/forums/showthread.php?t=5196.
    Перепады настроения - это так гадко… это так здорово… это так гадко… это так здорово...

Цитата Сообщение от Beautly Посмотреть сообщение
    Итак, извините. что не ответила раньше. Спасибо модераторам, которые сказали, что на меня оформлена жалоба. Причина долгого игнора- проблемы в реальной жизни.
    Итак теперь поясню.
    Не думаю, что вы человек с высшим образованием. когда играете в онлайн игру употребляете медицинские термины просто ради интереса. Извините, если это так, то я вам сочувствую. Кроме того данный медицинский термин употребился несколько раз и капсом!
    И еще то есть, если к вам подойдет человек на улице и скажет то, что оралось в общий чат, то вы его по головке погладите и скажите ну на смотри???
    Извините за грубость.
    • Кляп с причиной «ненормативная лексика»
    1. Кляп за ненормативную лексику есть наказание за нарушения Правил поведения в игре.
    2. Основание наложения кляпа – использование ненормативной лексики, как в чей-то адрес, так и безадресной, сексуальные домогательства, обсуждение и реклама наркотических препаратов и алкогольной продукции, использование завуалированных выражений, если они имеют двоякий смысл и могут быть расценены, как вульгарные или нецензурные (Замена букв в словах точками, пробелами и прочими специальными символами (*, #, $, а также им подобными), в том числе на иностранных языках. За нарушение «ненормативная лексика» пользователь получает кляп без предупреждения. 3. Слова «епт», «нах», «пох», «мля», «фак», «шит» и другие подобные сокращения не попадают под нарушение, если были использованы однократно и впервые пользователем.
    4. Форма наказания – блокировка возможности общения в чате на 3 часа, при повторном нарушении на 6 часов.
    В биологии не титьки, а грудь=)
    1.Разве я где-то в своем посте говорила про "медицинские термины"? (перечитайте, пожалуйста)
    2."Не думаю, что вы человек с высшим образованием. когда играете в онлайн игру употребляете медицинские термины просто ради интереса." - это предложение вообще не поняла, что вы хотели им сказать? Разве я где-то писала о том, что говорю слово "титьки" для интереса?
    3.сексуальные домогательства - уж извините, в данной ситуации домогательств не присутствовало - не придумывайте, пожалуйста.
    4."Кроме того данный медицинский термин употребился несколько раз и капсом!" - НЕ медицинский термин! Употребился 1 РАЗ и НЕ капсом!
    5."И еще то есть. если к вам подойдет человек на улице и скаже то. что оралось в общий чат. то вы его по головке погладите и скажите ну на смотри???"--- это тоже не в тему, извините.

ИТОГ: ничего вразумительного я по данному посту не увидела, хотя большие надежды меня терзали до последнего.

Прошу прощения, моя учетная запись на форуме заблокирована, поэтому пишу с это ника ;-)

5. А можно оформить жалобу на раздачу баллов за нарушение на форуме от администратора, если я не согласна с ним и нарушение не присутствовало?
    Последний раз редактировалось Laponya; 09.02.2010 в 12:49.
    Лапоня хСкай

Цитата Сообщение от Laponya Посмотреть сообщение
    А можно оформить жалобу на раздачу баллов за нарушение на форуме от администратора, если я не согласна с ним и нарушение не присутствовало?
    Эта тема для жалоб на модераторов в игре.
    Если у вас есть вопросы о форуме, то лучше, конечно, написать модератору, который выдал вам баллы и уточнить причину.
    Глаголы 2л. ед.ч. всегда пишутся с "Ь":
    Ты играешЬ, хочешЬ, просишЬ и проч.
    Moscow & Firster

7. Цитата Сообщение от Moscowa Посмотреть сообщение
    Эта тема для жалоб на модераторов в игре.
    Если у вас есть вопросы о форуме, то лучше, конечно, написать модератору, который выдал вам баллы и уточнить причину.
    Спасибо за совет, но разговор с ним кончился на том (что он администратор а я никто и у меня нет прав). Благодарю за напоминание того, какие же все-таки ...... сидят на другой стороне экрана и возвышают себя над человечеством. Я смерилась, ведь не все могут быть уважительным и справедливым человеком. :)
    Лапоня хСкай

что за блин!! после сеноднишних обновлений я не могу зайти в игру!! на последнем обновлении меня выкидывает на рабочий стол! что это такое?? И как это исправить??

vovantt1, эта тема - для жалоб на работу модераторов в игре.
    Рыжая_Оторва
    Ich mag dich, meine Sonne.

я могу узнать почему модератор CapHusky забанил (пумочка)и (ВозлюбленнаЯ) мата небыло вообще и ботов у тоже небыло )их забанили на 180 минут за что???

[Вероничкаааа]
    Последний раз редактировалось veronicka48; 09.02.2010 в 19:24.

Ваши права