Сообщение от Doriano А УГОСТИТЕ ДАМУ СПИЧКООООООЙ - Я ВМЕСТЕ С ВАМИ ПОКУРЮ. :kiss: киса :heart:
V K | T W E E T я не помню ни твой голос, ни твои слова loqiemean - лоботомия
Сообщение от Dream_Queen киса :heart: масюнь. :heart: Вы молодой и симпатичныыыыыыыый, сегодня я вас полюблююююююю. :heart:
Wha-Wha-What did she say? Jason Derulo – Whatcha Say.mp3
КТОО ЭТИ ЛЮЮДИИ
Happy Bride~
Сообщение от Doriano масюнь. :heart: Вы молодой и симпатичныыыыыыыый, сегодня я вас полюблююююююю. :heart: тебя теперь кисой буду называть,Алег. прощаааай [плохой человек.], не скучай,смотри футбоол. :heart:
Сообщение от PSAdelya КТОО ЭТИ ЛЮЮДИИ Ада, я бес. я такааааая крутаааааааая, когда выпью винааааааааа. Сообщение от Dream_Queen тебя теперь кисой буду называть,Алег. прощаааай [плохой человек.], не скучай,смотри футбоол. :heart: Твой телефооон, я удаааалю. Ты пустозвон, я не люблюююю. :heart:
Сообщение от Doriano Твой телефооон, я удаааалю. Ты пустозвон, я не люблюююю. :heart: люцифер,йо. что деревняяя,что селоооо, курочки и кискааа :heart:
Сообщение от Dream_Queen люцифер,йо. что деревняяя,что селоооо, курочки и кискааа :heart: как живееется тяжееееело, девочкам и масюююням. :heart:
Сообщение от Doriano как живееется тяжееееело, девочкам и масюююням. :heart: мрр. я так люблю, когда большой. :heart:
Сообщение от Dream_Queen мрр. я так люблю, когда большой. :heart: когда большой и толстый КАПУСТНИК во мне. :heart:
свалите левые
Просмотреть облако меток
Правила форума