Страница 301 из 358 ПерваяПервая ... 201251291299300301302303311351 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,001 по 3,010 из 3571

Тема: Жалобы на работу модераторов в игре, версия 2.0(Гитара)

Цитата Сообщение от _katu6hka_ Посмотреть сообщение
    Бан за оскорбления модератора в ЛС,что за бред.За ЛС даже модератору,не имеют право банить ,с каких пор у нас за ЛС банят?
    Согласна с groomer ! Забанили абсалютно не за что!
    Общение с модератором на игровые темы должно происходить только в Общем чате. Личный чат используется только для личного общения.
    Все вышеперечисленные пункты относят ко всем чатам (клан-чат, чат соревнований, общий чат, чат группы), исключение только личный чат (Сообщения в личном чате не являются модерируемыми, т.е. кляп за них не выдается. Если вас оскорбляют в личном чате, вы можете перенести нарушителя в черный список, после чего любые сообщения от него не будут до вас доходить)*.
    *Личный чат модерируется только у Модераторов и Администрации игры, примите это во внимание, дабы избежать инцидентов.

Если бы вы хоть раз читали внимательно. " в конце правил " https://www.parapa.ru/pravila_povedeniya_v_igre/
    Последний раз редактировалось mr_kos; 07.02.2010 в 13:23.
    Внимание (!) сообщение заговорено.
    Цитирование данного сообщения, приведет к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям.

Сегодня в 13.10 в школе №3 персонажем
    Симбо, был использован так скажем "Флуд эфектами"
    Просьба "Отмодерировать" это в сторону Гербера, была не успешной

Цитата Сообщение от vanya9494 Посмотреть сообщение
    Сегодня в 13.10 в школе №3 персонажем
    Симбо, был использован так скажем "Флуд эфектами"
    Просьба "Отмодерировать" это в сторону Гербера, была не успешной

Уважаемый пользователь, игроком Симбо была выдержана минута до следующего использования "молотков".

Читаем это: · Кляп с причиной «спам спецэффектами»
    ************ 1. Кляп спам спецэффекатми - наказание за нарушения Правил поведения в игре.
    ************ 2. Основание наложения кляпа - использование спецэффектов, в частности "молния" и "кирпич", более 3 раз в минуту.
    ************ 3. Форма наказания - блокировка возможности общения в чате на 5 минут, при повторном нарушении на 10 минут.

Ваши модераторы ломают всех кто им поподается!
    Вчера ломанули меня и мою подругу!Когда писали в роздел сказали что не ваши проблемы!Что это такое?!

Цитата Сообщение от gerbera Посмотреть сообщение
    Уважаемый пользователь, игроком Симбо была выдержана минута до следующего использования "молотков".

Читаем это: · Кляп с причиной «спам спецэффектами»
    ************ 1. Кляп спам спецэффекатми - наказание за нарушения Правил поведения в игре.
    ************ 2. Основание наложения кляпа - использование спецэффектов, в частности "молния" и "кирпич", более 3 раз в минуту.
    ************ 3. Форма наказания - блокировка возможности общения в чате на 5 минут, при повторном нарушении на 10 минут.
    Игроком не было выждано 1 минуты, он бил подряд
    Сервер - Синий
    Лвл - 33+[/I][/SIZE][/LEFT]

Я так понимаю, что ответ на мою жалобу https://www.parapa.ru/forums/showthre...=3258&page=299 я так и не дождусь?

Это наталкивает меня на мысль выигрыша в данном споре ;-) Видимо, модератор РОЗА не в силах (умственных) ответить за свое поведение ;-)

На этом откланяюсь. Спасибо за внимание. (естественно, я сюда еще загляну, ибо нездоровый интерес к данному происшествию не оставляет меня в покое :-D)
    Давайте будем счастливыми!

[OMG] <3
    [OldSchl] <3

Цитата Сообщение от lollik Посмотреть сообщение
    Ваши модераторы ломают всех кто им поподается!
    Вчера ломанули меня и мою подругу!Когда писали в роздел сказали что не ваши проблемы!Что это такое?!
    Прошу Вас предъявить скриншоты и доказательства того, что Вас взломали именно модераторы, а не мошенники, иначе это будет воспринято как клевета.
    Если Вы меня не понимаете, это совершенно не означает того, что я ненормальна, а скорее говорит о том, что мы разные люди.

почему его не банят я ваше нематирилась а он во и там ещё куча

Solarika,
    Цитата Сообщение от Pulya_Kochkina Посмотреть сообщение
    Для модераторов:Несколько заявок от одного и того же пользователя, идущих друг за другом, не расценивать как дабл-постинг.
    Зачем же Вы раздаете карточки KlawKа??? Где вы в ее посте увидели оскарбление? Причина ведь такая была, не так ли? ;) Человек просто хочет увидеть ответ на свою жалобу. И не стоит тут показывать свою личную неприязнь, которую вы и так показали в ЛСе с ней.
    ЗЫ: И если вам уж совсем нечем заняться, то пригласите пожалуйста модератора РОЗА в эту тему. ;)
    Последний раз редактировалось Mariposbka; 08.02.2010 в 01:31. Причина: Грамматические ошибки
    Ник: ПернатаЯ
    Клан: OMG™
    Братюня, троль тут я!

Цитата Сообщение от Mariposbka Посмотреть сообщение
    Solarika,

Зачем же Вы раздаете карточки KlawKа??? Где вы в ее посте увидели оскарбление? Причина ведь такая была, не так ли? ;) Человек просто хочет увидеть ответ на свою жалобу. И не стоит тут показывать свою личную неприязнь, которую вы и так показали в ЛСе с ней.
    ЗЫ: И если вам уж совсем нечем заняться, то пригласите пожалуйста модератора РОЗА в эту тему. ;)
    Перечитайте сообщение пользователя KlawKа и тогда вы поймете за что выдана карточка. Она выдана не за дабл-постинг, не за флуд, а за оскорбление, я как не только игровой модератор, но и форумный, должна следить за порядком не только в игре, но и здесь, и если в первом посту данной темы написано что карточек здесь мы не выдаем это не значит, что нужно оскорблять всех при первом удобном случае. На Ваш взгляд, то что пользователь KlawKа усомнился в умственных способностях модератора, не является оскорблением?
    Прежде чем предъявлять беспочвенные претензии, разберитесь в ситуации.

Приятной игры.
    Если Вы меня не понимаете, это совершенно не означает того, что я ненормальна, а скорее говорит о том, что мы разные люди.

Ваши права