ути пути) мы не ругаемся, просто у кого то загоны)
ути пути) мы не ругаемся, просто у кого то загоны)
Ян, Никит, не подходите к клавиатуре. Не день сегодня для ругани.
Всем привет.
Сегодня в школе сидела, Влад позвонил, поздравил, так круто. Я прям в таком прекрасном настроении потом ходила. Лучшая подруга в этот день рассталась практически с парнем. Я в ужасе. Подарил друг сегодня 3 розы. Ути-пути *___*
С праздником всех :*
Влада люблю, ооооочень ^^
Привет соклане)))до контакта не доходят руки...хотелось бы вас поздравить с этим прекрасным днем!!!Берегите любимых, берегите отношения и они вам подарят намного больше...у меня такой сынуля!!!!!!!!!!!!!!!!Я папаша!!!!!!!!!!!!!!короче не обьяснить))))))))Закругляюсь, пока INSANE!:flower:
Последний раз редактировалось Satirro; 14.02.2013 в 22:19.
Не борись с безумием...присоединяйся к нам![]()
INSANE
Светуль уже всё хорошо.
Летом выбью из него дурь:D
Лёш поздравляшки с сыном ещё раз.
И с праздником!
Реал.
Мой смурфик:*
Лешкаааааааа поздравляю еще раз) Вы такие молодцы! Фото прекрасное! Растите здоровенькими! А вас огроооомной любви!
счастлива
Всем вечера.
Замечааательный день, хоть и по геометрии зачет был, но я вытянула билет который знала хорошо :3
Вечер порадовал, наконец то провела его со Светочкой. Не хватало этой балбесины. Исправлю, обещаю.
В очередной раз поняла что жалею что она так далеко :с
Но когда нибудь мы встретимся, обещаю. И на море съездим, как и хотели :heart: В очередной раз хочу повторить Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ. , самый замечательный и милый человечек, любимый и родноой.
Еще хочу сказать спасибо за подарочек, своему мальчику, люблю:love:
Жду когда пройдет месяц, и мы снова будем вместе :heart:
Всех еще раз с праздником любите и будьте любимы.
И по традиции, люблю Викулю, Алиночку и Светулю :happy:
INSANE люблю вас всех.:heart:
Lostness ‹3
И если злюсь то ненадолго, люблю и только.
Доброе утро всем)
Чудесного окончания недели вам и прекрасных выходных.
Сегодня уезжаю в кино, сеанс аж в 19.50. Хоть посмотрю, что за кино) Вообщем всем позитива)
P.S. Светуля вчера в вк мне кое что обещала на выходных мм)
Реал.
Мой смурфик:*
Мрмрмр
Вчера еще читала, так прияяятно было. Но пойми, вчера не могла ответить, т.к. мое настроение/состояние помнишь аахахахахха
Люблю тебя :*
Даааа ^^
И я выполню свое общение ^^
Всем вечера)
День неплохой такой. Челябинск меня ваще поразил.
Челябинские жители настолько суровы, что у них вместо будильника ударная волна (с) :D
Наконец-таки выходные подходят. Я так устала снова на этой неделе. Да и по доле желательно бы уже исправляться мне, а то Юля ругать в конце концов начнет :D
Удачного вечера всем :*