:bravo: Доброе утро райские!!!! :heart: Дашкинс с Рождением еще раз! :heart: :D этот день только начался... терпения тебе))))
Жалобы принимаю только в ЛС.
Усем доброго утра, если оно конечно доброе :flower: Дашкин, с днём варенья :flower:
Дарья просто королева! С днем рождения тебя! Пусть и справа, пусть и слева Будут верные друзья. Пусть сама судьба поможет Тебе счастье обрести! Ну а счастье невозможно, Как известно, без любви!
Настииик!! подъёёём!!! жалко нет смайла барабанной дроби :angry: А искать так лень)
Сообщение от valeri_n87 Настииик!! подъёёём!!! жалко нет смайла барабанной дроби :angry: А искать так лень) Нямогу...я до часа ночи к экзамену готовилась, даж работу проспала на целых 15 минут)))
Сообщение от SexyKroha Нямогу...я до часа ночи к экзамену готовилась, даж работу проспала на целых 15 минут))) Насииик..отбросить сонность..танцуем))
Сообщение от valeri_n87 Насииик..отбросить сонность..танцуем)) Угу, танцевать я буду завтра в 12.00 на сааамом сложном экзамене в этой сессии...:(
Доброе утро ЭДЕМки)
Дашулик с днем Рождения!:flower::flower::flower:
В мире много чего вредного...Я, например:boom:
Сообщение от SexyKroha Угу, танцевать я буду завтра в 12.00 на сааамом сложном экзамене в этой сессии...:( :eye: Точно..я вспомнила..ты же мне рассказывала про эту сумашедшую тетку! Сообщение от Nikita24 Доброе утро ЭДЕМки) Доброго)))
Правила форума