А ещё вопросик у ребёнка упала радость до нуля ,поднять можно ток с помощью мнт?
А ещё вопросик у ребёнка упала радость до нуля ,поднять можно ток с помощью мнт?
Если воспользоваться возможностью "заблокировать" (Когда нажимаешь на игрока правой к. м. ...), то сможет ли тот, кого заблокировали просматривать инфо того, кто заблокировал?
Как вообще действует это "заблокировать"?
Drop'ики
Доброго времени суток. В 262 посте был вопрос про обмен крыльев на противоположный пол. Так можно только с орлиными или с любыми? Просто у меня 2 пары крыльев с колеса и 2 пары белых астрея. Есть ли мне смысл писать в тп?
Друзей выбираем мы сами, а лучших оставляет время...
Также не смогут сделать на Вас интерактив (сюда входят и мертвецы, чучела и тд) и пригласить в гости.
Winston_Blue,там не орлиные крылья, а из Юбилейного колеса (Белые зачарованные крылья). Если у вас их две пары,то одну Вы сможете обменять через ТП на мужские.
Про обмен крыльев астрея не слышала.
Последний раз редактировалось Arctic_Ice; 17.02.2014 в 04:07.
Мне про ребёнка может кто нибудь ответит!?
или вот руководство
[кликабельно]
Последний раз редактировалось KIT1998; 17.02.2014 в 10:24.
У меня очень много крыльев с колеса.
Еще корону бы подарить кому то, пропадает!
Так, что еще? Про питомцев молчу....
С ними только-мариновать да? Так что еще? Лук можно подарить? И как
Их как то обменять можно, эти вещи? на мужские и подарить?
Или подруге? Я не знаю, нажимала на некоторые пишет что то типа наподобии
-"Извините, вы можете дарить только персонажу противоположного пола" Если не ошибаюсь.
Дайте инструкцию покаждому из предметов, что мне с ними делать и где. Спасибо, буду очень благодарна!!!!!!
В магазине (Страна малышей - Магазин "Малыш" - Предметы - Редкие) можно приобрести комикс, который увеличит радость на 50%. Да, только с помощью мнт. Или же ждать чуда и случайного задания.
--
kapellka, изменение "пола" предмета возможно только через тех.поддержку. Кто-то говорил, что уже обращался и поменяли, но гарантий никаких не дам, что Вам помогут с тем же. Но, как говорится, попытка не пытка.
Последний раз редактировалось Mgnovenie; 17.02.2014 в 10:19.
Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно. © Далай Лама.
www.parapa.ru/forums/group.php?groupid=317
Трое из ПараПашино