Сообщение от TanyaKerimova В меру упитанные ? :D да да да) с пухленькими щечками и румянцем)
Сообщение от kila_vest Kold16 пришла к нам на помощь, мы размножаемся :3 А может и неет. Сообщение от kila_vest Спасибо . . . Мрмр. Ты знаешь, я любя.
Сообщение от DikoovinkA Ну где же вы бродили? я вам тут столько маленьких пухленьких сладеньких наловила) Ох, это все ивент :eek: А Вы смотрю разошлись, открыто жертвам намекаете что они скоро будут съедены. Так неинтересно, с ними надо поиграть!
"-раньше было лучше -раньше было раньше, а лучше было лучше - ... а было было было..."
Сообщение от DikoovinkA да да да) с пухленькими щечками и румянцем) А мы худенькие дети, щечки у нас не пухлые :3
Сообщение от kila_vest А мы худенькие дети, щечки у нас не пухлые :3 Ахахах. Хомячок мой, врать не хорошо. :*
Сообщение от kila_vest А мы худенькие дети, щечки у нас не пухлые :3 Ага :):)
ненавижу каждого, кто сейчас к тебе ближе, чем я.
После стольких сладостей, никто не может быть худеньким.
Сообщение от kold16 Ахахах. Хомячок мой, врать не хорошо. :* Да фу . . . Сейчас отдам тебя на съедение.
Сообщение от kila_vest Да фу . . . Сейчас отдам тебя на съедение. Я сама всех сожру ахахах. Твои слова.
Сообщение от _I_Ev_aneScen_cE_I_ Ох, это все ивент :eek: :D Бросайте все, идите к нам) пока они не убежали) Сообщение от kila_vest А мы худенькие дети, щечки у нас не пухлые :3 Мы вас предварительно откормим)
Правила форума