Страница 30 из 38 ПерваяПервая ... 202829303132 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 291 по 300 из 374

Тема: Набор игровых модераторов

1. Диана, ДианочкА.
    2. 20 лет
    3. 4 года.
    4. Нет.
    5. 3-4 часа в день.
    6. Нет.
    7. Живу в Воронеже, учусь на 3-м курсе, серьезно занимаюсь спортом, общительная и дружелюбная, легко уживаюсь в коллективе.
    8. Я коммуникабельная, справедливая, принципиальная и хорошо лажу с людьми. Хочу стать модератором, так как я вполне ответственная и вижу себя в этой должности, хочу помогать нынешнему составу и любимой игре поддерживать добрую и дружелюбную атмосферу.
    9. Заполнила.

Меня зовут Анжелика.
    Студентка, сдаю практику на учителя .
    Хочу, сделать этот мир <<пара па город танцев лучше>>и веселее .
    Каждый день по 4-3 часа.
    В игре где-то год-2 .
    Спасибо что прочитали :)
    "I just want to so that mom and dad were happy and proud of me," I love you mom and dad "

1. Настоящее имя и ник персонажа.
    2. Возраст *.
    3. Опыт в игре «Пара Па: Город Танцев».
    4. Есть ли опыт модерирования?
    5. Сколько времени в неделю вы можете посвящать модерированию в игре?
    6. Может ли кто-либо из действующих игровых модераторов порекомендовать вас? Если да, напишите имя (прежде чем написать, спросите у них, действительно ли они готовы это сделать).
    7. Коротко расскажите о себе.
    8. В нескольких предложениях расскажите, почему именно вас следует принять на эту должность.

1. Константин\КостяБелый
    2. 08.04.1989
    3. около 5 ти лет
    4. нет
    5. до 15 часов в сутки
    6. нет
    7. ответственный,с серьёзными намериниями
    8. хотелось бы относится к игре посерьёзнее, давно играю но надо что-о менять,просто становится скучно ))

1. Мое имя Анна / РОЗАКУ;
    2.Возраст 37;
    3.2 года;
    4. Опыта, нет к сожалению, но знание игры отличное и представление имею что требует эта вакансия;
    5. Столько сколько потребуется, в среднем от 40ч в неделю;
    6. Нет, лично не знакома.
    7. О себе могу сказать, я отзывчивая, внимательная к людям, по жизни "борец за справедливость", работаю в сфере маркетинга, а именно в рекламе в СМИ, а это и работа с людьми и конечно с информацией.
    8. Я умею работать с информацией и люблю людей, поэтому смогу объяснить, организовать, проинформировать, помочь, рассказать, разрешить сложную ситуацию в игровом процессе.
    9.Есть огромное желание работать в Вашем коллективе, буду рада сотрудничеству.

0
    1.Виктория-ЛизО_О
    2.19
    3.1.5 года
    4.Нет.
    5.Каждый день с 13:50 до 21:00 возможно дольше
    6.Нет.
    7.Ответственная,играю на гитаре/скрипке/фортепиано,так же не много увлекаюсь пением.Доброжелательна к людям,Пара Па конечно же,свободное время провожу за вышивкой картин.
    8.Давно дожидалась набора,трудолюбива,буду рада познакомится с коллективом,надеюсь все очень дружелюбны.)Буду рада поболтать в скайпе,не буду против этого,только за.
    9.Заполнила.
    Последний раз редактировалось liolii; 28.10.2013 в 10:16.
    Киса,ага

Вадим, ВарКрай
    2. Возраст.
    21 год
    3. Опыт в игре «Пара Па: Город Танцев».
    Играю с 06.01.2010
    Нет
    5. Сколько времени в неделю вы можете посвящать модерированию в игре?
    Примерно 5-6 часов, могу и больше
    6. Может ли кто-либо из действующих игровых модераторов порекомендовать вас? Если да, напишите имя (прежде чем написать, спросите у них, действительно ли они готовы это сделать).
    Не знаю, не спрашивал =)
    7. Коротко расскажите о себе.
    Адекватен, трудолюбив, стрессоустойчив, внимателен, быстро нахожу общий язык с игроками; по возможности стараюсь предотвращать конфликты.
    8. В нескольких предложениях расскажите, почему именно вас следует принять на эту должность.
    Полностью ознакомился с данным проэктом. Мне нравится искать нарушителей и помогать новичкам.Хорошо знаю правила игры.
    9. Обязательно заполните дополнительную анкету по ссылке.
    Заполнил

1. Кристина,Иркутя.

2. 24.

3. с 02.06.2009.

4. нет

5. 8 часов в сутки, часов 50-56 примерно

6. незнаю

7. Ответственная

8. На деле видней, а так ну я всегда в игре...)

9. Заполнила

1. Татьяна/Мак_Трейс
    2. 19 полных лет.
    3. 4 года.
    4. Нет.
    5. ~60 ч./нед (+/-5ч.)
    6. Не спрашивала и спрашивать не буду, так что, нет.
    7. Ответственная, целеустремленная, рассудительная, прямолинейная, отзывчивая, но к тому же еще и с чувством юмора. Рвусь на помощь как в игровом мире, так и на форуме. Однако, готова не только отвечать на вопросы и наказывать нарушителей, но и общаться с игроками, поддерживать с ними связь. Знаю правила и законы игры.
    8. Я человек коммуникабельный и гибкий. Быстро принимаю решения и редко сомневаюсь в своих действиях. Однако, если делаю ошибку, то всегда признаю ее. Уважаю чужое мнение и не навязываю свое, но привыкла его отстаивать, если кто-то пытается доказать, что я не права. Сдержанности, да терпения во мне хватает. Не срываюсь на людей ни по каким причинам. Стараюсь молча обходить стороной тех, кто нервно показывает свою личную ко мне неприязнь всеми фибрами души. Хорошо нахожу общий язык с людьми, всегда стараюсь расширить свой круг общения. В коллективе стараюсь разряжать обстановки, если требует того ситуация, и поднимать настроение тем, у кого с утра не заладилось.

Сергей-Я_Ем_Детей) 24. Опыт игры 4 года. Опыт модератора 14 месяцев. 2 персонаж, был Модератором И.М. Поднебесье . Отзывчивый, серьёзный,но строгий.Как минимум 4 дня в неделю, 6 часов в сутки.Знаю все правила игры,всегда помогаю новичкам разобраться в игровом процессе.

Дарья, ЛосМисс (Гитара).

2. Возраст *
    21 год

3. Опыт онлайн игр. Опыт игры в Пара Па: Город Танцев.

Опыт онлайн игр - 5 лет. Опыт игры в Пара Па: Город Танцев - 3 года (2.09.2010, (Mail.ru)).

Нет

5. Сколько времени в неделю вы можете посвящать модерированию?

Ежедневно более 6-8 часов.

6. Может ли кто-либо из действующих модераторов порекомендовать вас?
    Если да, напишите имя (прежде чем написать, спросите у них, действительно ли они готовы это сделать).

Нет.

7. В нескольких предложениях расскажите о себе.

Студентка 5 курса "Российской Академии Народного Хозяйства и Государственной Службы" (РАНХиГС) при президенте РФ, кафедра "Государственные и муниципальные финансы".

Адекватная, спокойная, целеустремлённая, коммуникабельная, пунктуальная. Дружелюбное отношение к игрокам. Общительная. Ответственная. Рассудительная. Организованная. Желание помочь каждому. Имею собственное мнение и буду отстаивать его до последнего. Готова выложиться на 100% и более,реально оцениваю ситуацию(реалистка).

8. В нескольких предложениях обоснуйте, почему вас следует принять на должность модератора.

Должность игрового модератора - это большая ответственность, требующая не только внимательности, но и жестокой самодисциплины. Здесь не главное показать, что ты главнее, да ты выше игроков на "голову", но только общаясь с ними на одном уровне, можно многое добиться. Я девушка, которая ставит перед собой реальные цели и добивается их постепенно. Для меня должность модератора это не так, чтобы поставить галочку "Я это выполнил", а выполнять обязанности на достойном уровне. Готова получать новые навыки.

Ваши права