есть такие люди,, только они сейчас не тут сидят, а в игре и обновлениям радуются
есть такие люди,, только они сейчас не тут сидят, а в игре и обновлениям радуются
Удаляла игру,качала заново,удаляла ИЦ,скачала заново,всё последних версий,что прикажите делать?перепробывала всё,у других зашло,а я что в пролёте?.-.
Дорогие администраторы, пожалуйста вы можете вернуть такой же вход, который был до этого обновления, вы же сами видите, что это к хорошему не привело, всёё больше и больше жалоб, ПОЖАААЛУЙСТА ВЕРНИТЕ СТАРЫЙ ВХОД, Я ЗАБЫЛА ПАРОЛЬ ОТ МАЙЛА И НЕ МОГУ ЗАЙТИ, ПОЖААЛУЙСТА ВЕРНИТЕ СТАРЫЙ ВХОД!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Как весело ждала весь день, чтобы прошли все шаги и вот все, последний шаг и... Бац "скачивание исправляющих данных". Это что такое вообще?
Теперь еще 4 часа ждать, думаю к утру и зайду
Я не помню своего e-mail адреса и уж тем более не помню от него пароля, в том числе и ответа на секретный вопрос, что мне делать в него были вложены деньги. Помогите прошу
У меня та же проблемма,почта создавалась очень давно,и вспомнить пороль я не могу,так как не пользуюсь ей,что делать?
Почта при регистрации персонажа gmail/com и как мне теперь зайти в игру? почту такую он распознать не может