Страница 30 из 174 ПерваяПервая ... 2028293031324080130 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 291 по 300 из 1740

Тема: [Руководство] Как обновить игру

1. 0
    есть такие люди,, только они сейчас не тут сидят, а в игре и обновлениям радуются

2. 0
    Цитата Сообщение от dampali Посмотреть сообщение
    У меня также :@
    У меня инет ушел на минут 5,и все начала это тупость Скачивание исправляющих данных" 1905МБ надо скачать чтоза фигня вообще это? У меня уже 23 из 30 было.И что теперь? Приходится ждать 3часа.БОЖЕ МОЙ :@
    Это необходимо к игре,пускай идёт.
    Патрисия
    Рояль
    +117
    [Deadly™]
    МРМР

3. 0
    Удаляла игру,качала заново,удаляла ИЦ,скачала заново,всё последних версий,что прикажите делать?перепробывала всё,у других зашло,а я что в пролёте?.-.

4. 0
    Дорогие администраторы, пожалуйста вы можете вернуть такой же вход, который был до этого обновления, вы же сами видите, что это к хорошему не привело, всёё больше и больше жалоб, ПОЖАААЛУЙСТА ВЕРНИТЕ СТАРЫЙ ВХОД, Я ЗАБЫЛА ПАРОЛЬ ОТ МАЙЛА И НЕ МОГУ ЗАЙТИ, ПОЖААЛУЙСТА ВЕРНИТЕ СТАРЫЙ ВХОД!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

5. 0
    Как весело ждала весь день, чтобы прошли все шаги и вот все, последний шаг и... Бац "скачивание исправляющих данных". Это что такое вообще?
    Теперь еще 4 часа ждать, думаю к утру и зайду

6. 0
    Цитата Сообщение от PRONIMO Посмотреть сообщение
    Окей, обновить, окей, играть. Нажмите комбинацию.
    нажимала очень много раз,заходила в игру и через 2 минуты "Потеряно соединение с сервером игры."

7. 0
    Я не помню своего e-mail адреса и уж тем более не помню от него пароля, в том числе и ответа на секретный вопрос, что мне делать в него были вложены деньги. Помогите прошу

8. 0
    У меня та же проблемма,почта создавалась очень давно,и вспомнить пороль я не могу,так как не пользуюсь ей,что делать?

9. 0
    Цитата Сообщение от dthjybrf1234567890 Посмотреть сообщение
    Что делать если вот такой схемы нету{указать местоположение ранее установленного клиента}
    Рояль Смс

подобная проблема

10. 0
    Почта при регистрации персонажа gmail/com и как мне теперь зайти в игру? почту такую он распознать не может

Ваши права