Страница 30 из 32 ПерваяПервая ... 202829303132 ПоследняяПоследняя
Показано с 291 по 300 из 319

Тема: Смена регистрационной почты

делайте пожалуста так чтоб и маил менять молучилос(( у меня украли маил,, не могу вернуть как бы не старался.. :'( не хочу терять друзей .

возможна ли смена электронного адреса Mail.ru здесь.не помню пароль от почтового ящика. пароль восстановить не могу, т.к. для восстановления высвечивается номер,который уже не использую(на данный момент заблокирован)
    You Will Never Know...

Цитата Сообщение от _zayko_O Посмотреть сообщение
    возможна ли смена электронного адреса Mail.ru здесь.не помню пароль от почтового ящика. пароль восстановить не могу, т.к. для восстановления высвечивается номер,который уже не использую(на данный момент заблокирован)
    Напишите в тех.п.
    И обьясните вашу ситуацию должны помочь.

_zayko_O и TERE1213
    Пишите в тп почтового сервиса, доказывайте, что почта принадлежит именно вам, вспоминайте любуую информацию, которая поможет вам в восстновлении, если вам откажут - делайте скриншоты с отказом и идите с ними в тп пп

а что сейчас уже нельзя поменять E-mail адрес? у меня стоит мыло от яндекса, хочу поменять на майл.ру!

Sheennia, вы можете поменять яндекс.ру на маил.ру, а как это сделать, написано в первом посте.

Цитата Сообщение от toujours Посмотреть сообщение
    Sheennia, вы можете поменять яндекс.ру на маил.ру, а как это сделать, написано в первом посте.
    Хорошо, но либо там этого нет...
    Либо я слепая...
    Либо я не туда смотрю!

Вот скрины!

https://disk.yandex.ru/public/?hash=...u4KryWkVoQM%3D

Sheennia
    Раз у вас нет окна смены почты, значит, ваш аккаунт зарегистрирован на почту mail.ru, следовательно, вы никак не сможете сменить почту. Восстанавливайте сами: [Руководство] Восстановление пароля E-Mail адреса. Не сможете самостоятельно пишите в тех. поддержку почты, доказывайте, что почта принадлежит именно вам. Вспомните, как можно больше данных, которые помогут вам в восстановлении почты.
    Если в восстановлении откажут, то делайте скриншоты с отказом и идите с ними в нашу тп пп: Центр Технической Поддержки

Когда мне надо было сменить e-mail, такой функции не было. А как она появилась, мне уже менять e-mail не надо.
    Типа подпись .-.

"если ваша учетная запись закреплена за ящиком любого сервиса, кроме Mail.Ru, вы можете сменить ее на адрес сервиса Mail.Ru"
    Ура!!!
    Читаем далее и "войдите на сайт https://parapa.mail.ru/ с помощью логина и пароля от игрового аккаунта"
    А вот тут упс... не выходит зашла в письмо от support@parapa.ru где указаны и то и другое. Подозревая сильную косорукость, скопировала и то и другое... не выходит зайти на сайт.

Вопрос. Как???

Ваши права