Подешевеет ли пополнение монет на эту игру?Я говорю не про Россию а про другие страны,например Украину.
Подешевеет ли пополнение монет на эту игру?Я говорю не про Россию а про другие страны,например Украину.
здараствуйте! хотелось бы узнать, когда будет действоввать колесо удачи?))
Здравствуйте,У меня вопрос,почему бы нельзя сделать помимо онлайновой игры..в офлайновую..например:сдела ь диск на которой будет записана игра,и продавать в игровых магазинах..ведь людям хочется попробовать не только когда есть интеренет,а так просто потренеироваться)
Жизнь дает много тем для размышлений, но мало времени
1. Когда будут глобальные обновления?
2. Любите ли вы макароны? :з
3. Одежда за мнт когда-нибудь будет дешеветь? о_о
4. Когда лилипуты перестанут проваливаться? :с
5. После долгого пребывания в тц у меня покрывается одежда серым. о_0 Это нормально?
Хорошего времени суток~
Вопрос: Будут ли в игре введены аватарки в инфо, помимо форума?
Эстра. Гитара
Будут ли изменины биты в локациях как; Лунапарк, Сансет, Ферма, на большие? Ну или можно будет хоть апать локацию на повышение бита.?
А то качать с такими...уж не в кайф)
Моя душа теряет голову.
ангелочек_КК
Здравствуйте! Ну ничего себе.. Спасибо, что даёте такую возможность получить ответ свыше (тобишь от вас) Конечно.. Не факт, что вы мне ответите.. И так, спрошу то, что интересовало меня на протяжении полугода пребывания в вашем солнечном мегаполисе:
1. Хотелось бы побольше творческих конкурсов с использованием графических редакторов (к примеру вырисовки титулов на какие-либо ивенты или что-то еще, что вскоре можно будет внедрить в игру) Возможно ли такое?
2. Когда лица у персонажей начнут двигаться или же они так и останутся без эмоциональными куклами?
3. Появится ли у игроков возможность менять цвет выбранной одежды в ТЦ? Как к примеру с париками
4. Когда изменится интерьер в домах у игроков? Возможно ли будет сделать так, чтобы сами игроки могли менять те или иные предметы своего дома? (в ваших же интересах, не за бесплатно конечно же)
5. Ожидается ли в скором будущем расширение страниц рюкзака более чем трёх? (Особенное такое возникает у модниц. Когда некоторые вещи от безысходности приходится складывать в шкаф. Потом некоторые о них просто забывают).
6. Появится ли в скором будущем обновление локаций? (тобишь свежак, новый дизайн, вид)
7. Можно ли в локации Каток открыть зону отдыха? Там где рояль, пару скамеек и столики. А то, не за горами новый год, а провести его в локации "Лилия" Было бы так банально. Лучше на свежем воздухе, на катке! :)
8. Ждут ли в скором времени рыбаков изменения в получении наград? Тобишь то, что мы достаём из сундучков. Будут ли новые предметы по мимо тех, что выпадают сейчас?
9. Появится ли более сильный камень нежели чем опал или пирит? (К примеру алмаз или бриллиант) На первое время будет конечно диковинка. Все привыкли к опаловой или пиритовой фулке, а тут кто-то скажет: - Смотрите, у меня алмазная(бриллиантовая) фулка! :D Причем данный камень можно будет выбить не в соревнованиях(что кажется банальным) а в каких-либо игровых событиях(к примеру: в новых ивентах, рыбалке, лунапарке и т.д.)
10. Возможно ли в скором времени избавится от шаблоновых персонажей? (Которых в народе прозвали "нубами") Подарите ли вы возможность новичкам создавать персонажей такими, какими бы они хотели видеть себя в игре а не выбирать из того что есть. При этом, выбранную ими одежду не забирать, когда они совершили какую-нибудь покупку из предметов гардероба.
11. Изменится ли строение тела персонажей? (к примеру: у девочек сиськи есть и видны, а у парней даже предмет мужского достоинства не выпячивает. Про трусы с облегающей попой и кастрированным передом я вобще молчу).
12. А также вопрос, который вы возможно чаще всего и встретите, это касается детей. Говорят, они будут как питомцы. Бегать за нами, мы сможем их прокачивать. Мне кажется, это скушно. Возможно ли поменять систему? т.е. как в наставниках. Чтобы пары получали не питомцев а маленьких неопытных новичков. Чтобы каждый новичок при первом заходе в игру получал семью, также как и навставника вместе с родителями + интересные титулы (к примеру у родителей Сын/Дочь: (ник), а у ребенка Родители: (ник) и (ник). Но это только предложение.. Очень интересно почитать ваш ответ о достоверной версии.
13. Ожидается ли в скором будущем для тех кто проходит школу или уже закончил открыть университет? Ведь не зря же вы когда-то проводили мероприятие "Мои университеты". По окончанию которого он получит кучу подарков и замечательный титул что-то на подобии "Студент года" или "Гордость Университета".
14. Изменится ли графика в Пара Па?
15. Ожидается ли в скором времени открытие нового сервера? (ведь клавишные, гитара и басс уже есть. Для полного счастья не хватает только ударных).
16. Как и всех других меня интересует то, сколько времени осталось существовать первой версии Пара Па до выхода второй? (Этот вопрос вы однозначно проигнорируете. Ведь, это не в ваших интересах распространять подобную информацию). Но раз, вы разрешаете задать любой вопрос - тогда ответьте :)
17. Обновятся ли виды юзербаров на форуме?
18. Мы все жители города танцев, но на одних танцах много не заработаешь. Возможно ли внедрить в наш городок систему профессий? Т.е. чтобы каждый игрок по мимо танцев выбрал для себя профессию и выполнял какие-либо задания соответствующей профессии, получал титулы поднимаясь по карьерной лестнице)
19. Реально ли, попасть в вашу команду и работать над проектом вместе, но на расстоянии? (к примеру web дизайнером или программистом).
20. у каждого государства есть свой флаг. Какой же флаг тогда у города танцев? логотип игры? Возможно ли тогда провести конкурс на создание флага города танцев? И если же флагом является сам логотип, то возможна ли его замена? (так сказать свежак) Работа победителя будет основным ярлычком/логотипом/флагом игры.
21. Все модницы обожают покупки и делать подборки. Было бы здорово,если бы игроки могли находить понравившееся вещи в реальной жизни и отправлять их на форум игры? А там уже, если вам понравится, то, рисовать и внедрять это в игру. Было бы здорово)))
Пока на этом всё, что мне хотелось спросить. ;)
Последний раз редактировалось AveNit; 28.08.2013 в 18:04.
Когда будет ближайшее колесо бонусов?
1. Сколько лет каждому из администраторов и замужем/женаты ли они? х)
Осталось лишь два года...
Класс
FiveSiNs
1.Можно ли вернуть в магазин на сайте женский комплект со скидкой "Имперская армейская одежда"?
2.Когда будут очередные скидки на монеты?
3.Безумно хочется обновлений. Когда нам её ждать? К Новому Году?
4.Вернут нам когда-нибудь "Арену Чемпионов" или " Золотую Сотню"? Или хотя бы что-то одно.
5.На вопросы в данной теме отвечает один администратор или сразу не сколько?