Последний раз редактировалось Julia_Frai; 25.07.2013 в 15:15. Причина: объединено
после этого компьютер выключается и появляется черный экран с восстановлением после ошибок Windows. ботом не пользуюсь.
Как я и ожидал,прошли проф.работы,а вылеты остались,хоть мышка перестала "Плясать":D уже что то порадовало,решил переустановить винду,все равно те же вылеты через каждые 5-10 минут,уже даже не знаю,что делать с этим X-TRAP'oм,не дает злодей поиграть:(
Давно не был в игре,решил зайти на сайт,посмотреть,что новенького,смотрю "ревалюционное обновление" думал щас изменят город и т.п. прочитал отзывы..понял,что опять не так сделали они..какой то антибот из-за которого весь компьютер начинает зависать,а мышка сама собой ходить по экрану,зачем нагружать компьютер каким то антиботом который может и блокирует по( т.к. сам не пользуюсь этой белебердой) но при этом осложнять лагами из-за антибота честным игрокам? Решил зайти в игру,сразу слетает все и так раз 10 пока не надоело. Вывод: лучше бы не ставили X-TRAP который
создает большие лаги и проблемы с компьютерами вызывая волнения у игроков за ихние персонажи и компьютеры.Лучше я потанцую с ботерами,чем буду танцевать с огромными лагами и пляшущей мышкой. Но это лично моя критика,админам больше виднее как им удобнее.
Скажите пожалуйста после обновления перестала работать игра,в системных требованиях появился крестик,нужно 2 GHz а у меня только 1.5 ГГц скажите пожалуйста,будет ли работать игра?
Я люблю Пара Па
Вооот такая вот ошибочка https://s018.radikal.ru/i509/1307/d2/e94e70bc54bb.jpg
После того, как появляется эта ошибка, проходит 1 секунда (может меньше,ели сфоткала) перезагружается компьютер. После 5-ти попыток и синий экранчик добавился. Спасибо X-TRAP с:
Сразу после обновление,когда захожу в Город или школу комп сам перезагружается.не выдает ошибки X-Trap.Галочку когда убрала что-бы компьютер автоматом не перезагружался,после 2-х минут в локации Школа появляется синий экран на компьютере ._. Щито делать?
О Pamalive,мой нежный гель,он дарит запах Саши Грей.
Захожу в игру вроде нормально всё,вижу стоит мой перс всё ок,далее 10-15 секунд и "потеряно соединение с сервером игры",Пробовала всё что бы избавится от этого..ничего =.=
Проф. работы не помогли,сможем ли мы вообще играть с этим антиботом?._.
Помогите уважаемые Т.Т
Да,да,да.
Захожу в игру - проходит 2 минуты - вылет с ошибкой соединения.
Решения в этой теме нет.
Ну вообще зашибись, сначала выкидывало с сервера постоянно, теперь вообще зайти не могу, после переустановки ПП выскакивает ошибка X-Trap