Страница 30 из 34 ПерваяПервая ... 202829303132 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 291 по 300 из 334

Тема: [Руководство] Рыбалка

1. 0
    За 45 ур дали титул, хотя треска пока еще не открыта

2. 0
    _I_Ev_aneScen_cE_I_ вне форума 72 Форумный модератор года — 2011
    Форумный полисмен — 2013
    Титул "Интересный собеседник" дается за 50 голосов
    Странно. За треску не дали, пришла с работы, открылась корюшка. За нее пришел подарок, в котором оказалось 10 почета, флюорит, 5 алмахных сундуков и 8 с лилиями.

Фух. Наконец - то добила последний титул,я довольна :3

Последний раз редактировалось _I_Ev_aneScen_cE_I_; 23.02.2014 в 05:26.
    "-раньше было лучше
    -раньше было раньше, а лучше было лучше
    - ... а было было было..."

3. 0
    Редкая рыба только на особую наживку ловится или есть шанс поймать и на обычную?
    упоротый лис станет нашим братом,и будет упоротым мир во всём мире (с)Анатолий

4. 0
    Цитата Сообщение от EntonyFox Посмотреть сообщение
    Редкая рыба только на особую наживку ловится или есть шанс поймать и на обычную?

На обычную тоже ловится, но с меньшим шансом.

5. 0
    А про "Кристалл любви" забыла его на дарить или будут считаться уже обмененным т.е. моим?

6. 0
    JoJ___5
    Он будет ваш, если захотите можете подарить. Найди его можно "рюкзак" - "подарок" - "подарить".

7. 0

Заметила после отключения х2 опыта на рыбалку,за Сазана и Налима стали давать по 1 очку. Если не ошибаюсь,всегда же было 3? У всех так? Перезаходила,ничего не изменилось.

8. 0
    Цитата Сообщение от Ni4kaA Посмотреть сообщение

Заметила после отключения х2 опыта на рыбалку,за Сазана и Налима стали давать по 1 очку. Если не ошибаюсь,всегда же было 3? У всех так? Перезаходила,ничего не изменилось.
    Проверила только что. И сазан, и налим - по +3.
    Всё очень просто.
    Если душа и разум пребывают в согласии,
    остальное налаживается автоматически.

9. 0
    Цитата Сообщение от Jealo_Osy Посмотреть сообщение

Проверила только что. И сазан, и налим - по +3.
    Если я не ошибаюсь, а я могу, то при повышении уровня рыбалки, очки опыта за рыбы открытые на ранних уровнях уменьшаются, например как плотва давала +1, а затем 0, просто не помню точно как там.
    Ну и к чему я, у вас уровень рыбалки ниже, поэтому все нормально +3, а у девушки выше, вот и получает +1 опыта за сазанов и налимов.
    Всё правильно, нашла пост даже об этом https://parapa.mail.ru/forums/showpos...&postcount=107 на скрине видно что уровень 40.

Цитата Сообщение от toujours Посмотреть сообщение
    JoJ___5
    Он будет ваш, если захотите можете подарить. Найди его можно "рюкзак" - "подарок" - "подарить".
    Дарить можно "Магический кристалл", получить его можно обменивая по 10 кристаллов любви за штуку, из вкладки полученных подарков. А добытые рыбалкой Кристаллы любви, дарить нельзя, так как они сразу попадают в полученные подарки.
    Последний раз редактировалось kurocika777; 13.05.2014 в 00:41.
    Цитата Сообщение от Steelr
    Нет, это невозможно.

10. 0
    Цитата Сообщение от kurocika777 Посмотреть сообщение
    Если я не ошибаюсь, а я могу, то при повышении уровня рыбалки, очки опыта за рыбы открытые на ранних уровнях уменьшаются, например как плотва давала +1, а затем 0, просто не помню точно как там.
    Ну и к чему я, у вас уровень рыбалки ниже, поэтому все нормально +3, а у девушки выше, вот и получает +1 опыта за сазанов и налимов.
    Всё правильно, нашла пост даже об этом https://parapa.mail.ru/forums/showpos...&postcount=107 на скрине видно что уровень 40.
    Я, конечно, тоже сейчас могу ошибаться. Но от одной девушки слышала, что уменьшения очков опыта сейчас нет, у нее максимальный уровень. Не знаю, правда ли это, но всё же)
    Всё очень просто.
    Если душа и разум пребывают в согласии,
    остальное налаживается автоматически.

Ваши права