Страница 30 из 33 ПерваяПервая ... 202829303132 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 291 по 300 из 328

Тема: Зодиакальный сюрприз

Поздравляю счастливчиков.

Цитата Сообщение от ANGELUS900 Посмотреть сообщение
    И как всегда легче всего эти титулы собрать нам донатам)титул - "Звёздный танцор"обойдётся примерно в 1500 мнт для него надо всего 12 карт всех знаков зодиака.Ну а остальные титулы добыть тоже не так сложно,примерно раз в неделю тратить 1000 мнт именно на карты и рано или поздно будет 1 титул одного знака. ну и в этом конечно же есть + продвинутся по подареным и отправленым подарка для получение уникального титула " Мисс Пра Па"/"Мистер Пара Па"
    Чего?))) надо 1200 карт по 100 карт каждого знака) где вы такое нашли?))
    Как стать добрее? - если вы скорпион, то никак

И как всегда легче всего эти титулы собрать нам донатам)титул - "Звёздный танцор"обойдётся примерно в 1500 мнт для него надо всего 12 карт всех знаков зодиака.Ну а остальные титулы добыть тоже не так сложно,примерно раз в неделю тратить 1000 мнт именно на карты и рано или поздно будет 1 титул одного знака. ну и в этом конечно же есть + продвинутся по подареным и отправленым подарка для получение уникального титула " Мисс Пра Па"/"Мистер Пара Па"
    поправочка. собрать надо все 12 титулов зодиаков ;)
    а для мисс/мистер пара па нужно отправить или получить 23к подарков) внимательнее читайте, за что эти титулы дают)

Цитата Сообщение от daimens Посмотреть сообщение
    Чего?))) надо 1200 карт по 100 карт каждого знака) где вы такое нашли?))
    ОМГ в магазине продаётся карта стоимастью 100 мнт собери 12 шт карт Зодиака по 1 шт Скорпион,Телец,Овен и т.д. и будет тебе титул {Звёздный Танцор};)
    Нахожу выход из любой ситуации!Меня другое удивляет:как я нахожу туда вход?

ОМГ в магазине продаётся карта стоимастью 100 мнт собери 12 шт карт Зодиака по 1 шт Скорпион,Телец,Овен и т.д. и будет тебе титул {Звёздный Танцор};)
    нужно не карты, а титулы зодиаков собрать! |)
    титулы всех знаков зодиака. это 1200 карт.

Цитата Сообщение от k0shka777 Посмотреть сообщение
    поправочка. собрать надо все 12 титулов зодиаков ;)
    а для мисс/мистер пара па нужно отправить или получить 23к подарков) внимательнее читайте, за что эти титулы дают)
    :D ахаха ну ясен перец что если человек будет соберать все 12 титулав всех Зодиаков то там выйдет 23000 подарков.Так как эти титулы можно добыть только с помощью твинав.(если самостоятельно)А по поводу 12 титулав тут ты ошиблась,нужно 12 карт по 1 карте каждого Зодиака.
    Последний раз редактировалось Night_mystery; 27.04.2013 в 00:11. Причина: дабл

AlEn_4iK вне форума 175 Игровой модератор (Контрабас)

Здесь так красиво!
    С миру по нитке
    Форумный страж — 2017

:D ахаха ну ясен перец что если человек будет соберать все 12 титулав всех Зодиаков то там выйдет 23000 подарков.Так как эти титулы можно добыть только с помощью твинав.(если самостоятельно)А по поводу 12 титулав тут ты ошиблась,нужно 12 карт по 1 карте каждого Зодиака.
    Вроде в описание получения титула ясно написано: Особый титул.Выдаеться собравшим все 12 титулов знаков зодиака.

Цитата Сообщение от Piccolino Посмотреть сообщение
    Вроде в описание получения титула ясно написано: Особый титул.Выдаеться собравшим все 12 титулов знаков зодиака.
    ОМГ в описание титулав много что написано,например то что сыргай китайскую свадьбу и получите этот титул,состоять в браке ровно год и получите титул,однако люди не получают эти титулы.А лутше всего найди раздел получение каждого титула(что надо делать что бы получить тот или иной титул)

ANGELUS900 зайди в игре в раздел титулов и внимательно прочти, за что он выдается. И тогда рассуждай.

Ваши права