Удачи в наборе,желаю удачи Голду,тк очень часто помогал мне.Держу кулачки^^
Удачи в наборе,желаю удачи Голду,тк очень часто помогал мне.Держу кулачки^^
Где вы увидели некультурное и вульгарное. Мне вот интересно, сейчас многие поливают грязью человека (просто пример), ну а если возьмут, вот облом вашим ожиданиям(просто пример). Тогда даю 100 процентов, что мнение считай каждого переменится с плохого на положительное,либо человек просто будет молчать видя например Альберта. Так что, давайте не будем стараться чем то выделиться, сьязвить или ещё что-то подобное, ну реально не приятно и не красиво (Сначала смотрите как сами себя преподносите и ведёте,в данном случае,ваше поведение, вас же не красит)
Удачи вам медитаторы.
Удачи участникам.
Все такие взрослые, а ошибки почти в каждой, да и такие глупые - то пробелы в словах, то "ь" лень ставить, то знаки препинания. Ну это ещё ерунда, за парней так вообще стрёмно - да простят меня те кто подходили ответственно, на их счёт молчу)) Но пока листал и читал страницы по крайней мере несколько раз натыкался на "8" пункт стабильно у парней, и нагло слизанный у соседа сверху. к примеру "усмиряя особо активных, стимулируя особо пассивных и направить в нужное русло и блаблабла" - пробил для интереса в гугле, гугл выдал какую-то левую онли игру с форумом о подачах заявлений схожих аж 2009 года с точнотакимже полностью слизанным пунктиком! И это у нескольких, эх парни) что-же у вас своих мыслей то нету, вроде и ясно написано "расскажите почему именно вас". Взрослые и подходить должны ответственно, трудно посидеть и уделить заполнению немного времени, да ну зачем да? ;)
Так смешно читать ваши сообщения. Один умничает больше другого. Вам делать больше нечего? Подайте заявку и сидите уже молча,ждите решения. Не нужно 100500 сообщений отправлять в тему,чтобы все увидели какой вы "умный". :confused:
И кстати огромной удачи тем,кто подал заявку.
Надеюсь,вы возьмете хороших игроков,которые действительно будут следить за игрой,а то и так админом много,а все таки по игре ходят и предлагают накачать мнт -_-
Просто ужас. :crying2:
Еще раз удачи в наборе!!!:D:D:D
а говорят мол время лечит, типа станет легче
Удачи всем,кто подал заявки и тем,кто уже вступил на этот не легкий пост.
P|S Увидела много достойных кандидатур,которые пришли действительно работать,а не:
'меня к Вам тянет,надеюсь,что примут.' (удивило,что даже 20-ти летние так пишут)
И да,ребят,зачем поливать друг друга грязью,прежде,гляньте на себя - Вы так же далеко не идеал,это не культурно и очень низко.
October & April
Шум и гам один. Удачного набора вам, увидел несколько достойных кандидатур. Главное взять человека который с делом подойдет к работе модератора. :)
Так хочется Стать Модераторем по пробую может по везёт