Скажу о ситуации вообщем,просто печально на самом деле что у нас вот такая вот не справедливость,большая половина ребят как то готовились что то изображали на своих работах,причем подмечу достойных работах,и в конце концов выбрали не тех кого хотелось бы увидеть в финале,я не говорю лично про себя,я высказываю свою точку зрения относительно других ребят.Из 10 работ я увидел только 2х достойных,одного назову точно это Элайт_.Ди я за тебя руками и ногами.Ну а в остальном скажу что я не думал что куча фш,маленький мальчик в кепочке с табличкой это и есть Стиль "хип-хоп",тогда думаю вообще не стоило давать такою тематику этому конкурсу,ну и последнее это наверно естественно что меня поразило так это девушка прошедшая в 10ку финалистов,я надеялся что конкурс называется Мистер Пара Па а не Миссис Пара Па,но вероятно я ошибался на этот счет,просто печально за ребят которые реально старались.Если мой пост нужно удалить по каким-то критериям,удаляйте,но я думаю хотя бы не которые прочтут мою точку зрения
Последний раз редактировалось Arliano; 19.03.2013 в 02:52.
Не буду скрывать, рада, что не прошел Арлиано.
Слишком много шума из ничего делал, ну, и как я уже говорила, фото было отвратительного качества и в плане задумки тоже.
Выбор в этом году действительно был скудный, как сказали выше выбирать было не из чего.
В итоге и получили те результаты, которые напрашивались сами собой.
Искренне желаю удачи Сергею Соловьеву и Александру Бондареву. [B];[/B])
Нянки, расслабьте булки.
Глядя на нынешний выбор и шикарное соблюдение правил как участниками, так и кое-кем другим (камень в огород, уи), можно не сомневаться, какими будут победители.
Подобный конкурс уже давно себя изжил, нян.
В след. раз, если он будет, конечно, пройдите мимо. Вам же лучше будет.
Желаю удачи Александру Бондареву:)
Очень понравилась фотография, достоин призового места.
Небескулу плюс за вредность. Удачи,мальчики^^
- делай то,что делаешь и сейчас
- делаю ничего,продолжать?
- да
Алешенька Дружинин, мы за тебя <З
В переводе с древнеиудейского Иоанна означает «помилованная Богом»
И, видимо, зря
Тут все и делают, что порят оценки.
Понравились Mihael Keehl и Михаил Цветков из оставшихся.
Ребят. Удачи вам!
Беноти - ничего личного, но слишком няшнО! :)
Небес - яркий фон (граффити) и демонстрация кубиков... а где хип-хоп? оО
Александр Бондарев - приглянулся, но скорее как художник граффити.
Хотелось бы пожелать удачи Денису Ширяеву (Элайт_).
Сообщение от Steelr
Love_To_Bones,что? Какую вредность?
Satorixa, не думаю что вы разбираетесь в хип-хопе больше Бьянки.У меня хип-х.опа предостаточно, пишу через телефон.Возможны ошибки