Сообщение от Manella Жду с нетерпением. :3 Выезжаю с ремнем.
[SECURITY] [MegaStar]
Ташка, Алёнка =* Привет, привет)
Сообщение от Elya0301 Как в клан попасть?)) Набора в клан нет и не будет. [2] Увы. :) Сообщение от Avelin Ташка, Алёнка =* Привет, привет) Привеееет. :**
Ташуничка Nilveon one love. 01.11.2009
Сообщение от Manella Набора в клан нет и не будет. [2] Ты оставляешь моего твина бездомным......
Сообщение от TrixieTwix0057 Ты оставляешь моего твина бездомным...... Для твоего твина можно сделать исключение. :D
Сообщение от Manella Для твоего твина можно сделать исключение. :D Отлично!) Соскучилась по вам. Как у вас дела, в игре бываете?
Сообщение от TrixieTwix0057 Отлично!) Соскучилась по вам. Как у вас дела, в игре бываете? Да пойдет. В игре я бываю, но редко. Просто лень заходить да еще и сидеть там. Ударяю по сериалам.:D
Сообщение от Manella Да пойдет. В игре я бываю, но редко. Просто лень заходить да еще и сидеть там. Ударяю по сериалам.:D Тоже самое) Что смотришь?
Сообщение от TrixieTwix0057 Тоже самое) Что смотришь? На данный момент ДВ, Сверхъестественное, Сплетница. Еще меня ждут: Игра престолов, Шерлок, На зов скорби. :3
Сообщение от Manella На данный момент ДВ, Сверхъестественное, Сплетница. Еще меня ждут: Игра престолов, Шерлок, На зов скорби. :3 Куда так много?) Из этого списка узнаю только сверхъестественное)
Правила форума