Посмотрела работы всех ребят и мне больше всего понравилась работа :bravo: Dasha123ok:bravo: Просто интересно выбрала тему с Тирадорушкой. Так то Дашка лучшая,грызем локотки^^
Посмотрела работы всех ребят и мне больше всего понравилась работа :bravo: Dasha123ok:bravo: Просто интересно выбрала тему с Тирадорушкой. Так то Дашка лучшая,грызем локотки^^
StAkAN™
Dasha123ok , а фото в интервью Ваше?
Если да,то вопрос : зачем?
Если честно,немного в шоке от происходящего о.о
Авторское право - фотка?
Хотите на чистоту?
Вот ничего хорошего в Вашей работе нет,придумать один вопрос и задать его 100500 игрокам может любой. Где Вы придумали новую рубрику? Полезные советы что ли? о.о и Вы думаете что найти в интернете эти советы и впихнуть тест это суперски? Такое уже есть в журнале,просили что-то новое,что будет завораживать читателя. "Рубрика Расскажи свою Мечту" - господи,я вообще прочитала и обомлела.
Простите,это что? О_О - https://screenshot.ru/screens/29.01.1...9_1e596912.png
Вы не умеете нормально построить текст,я читала и запиналась,по несколько раз перечитывала предложения,потому что мне было непонятно,никаких запятых,море ошибок,в общем "уфф".
Эм,и авторство в виде фото? ЧТО??? боже,такое чувство что Вам 15 лет,а не 22 года.
Никогда не высказывала мнение по поводу работ,но тут уже не удержалась.
P.S. не кричите,просто накипело,щас как "камень с души". :wink:
Dasha123ok, я? Вас? Троллить? Ваша статья - чистый троллинг :)
Мы все поржали, от души, отвечаю) Особенно Тирадору понравилось, я уверена!
И, как было уже подмечено, 22 Вам никак дать нельзя, хотя, сейчас такие времена, что я ничему уже не удивлюсь х)
#10лет
Просто будь