Страница 30 из 51 ПерваяПервая ... 20282930313240 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 291 по 300 из 502

Тема: Нашли ошибку в обновлении? Сообщите о ней!

отправив подарки из тц или магазина , не приходят другому персу!!!!!!

в танце у меня туда сюда ездит кружочек и я не могу танцевать и ешё в магазине пропадают веши все кроме новых исправте это а то задолбало

Нельзя дарить подарки в ТЦ и магазине, когда хочешь отправить подарок выбираешь друга из списка или так набираешь и не полный ник можно вести и он не дает отправить подарок.

В почте длинные ники не вписываються и нельзя отправить сообщение.

По умолчанию лаги

не приходят сертификаты обояния,скейт медленно ездит,в ТЦ вещи не видно,люди становятся иногда серыми и вещи тоже

Здравствуйте. У меня возникла такая проблема, Отправил паре подарок почтой, а он ей не пришел. Можно узнать в чем проблема? И придет этот подарок потом? Заранее спасибо.

Вот самые ужасные ошибки:
    > самоя большая ошибка- форумная модерация не исправляет ошибки. внимания к жалобам 0. просто делают замечания по любому возможному и невозможному поводу игрокам.
    > 1. не отправляется и не присылается почту игрокам у которых ник более 7!!!!!!!!!!!!!! Символов. Пишут неправильный адрес хотя игрок в друзьях!!! до профилактики что была ночью(с 20 на 21 декабря) не отправлялись сообщения и предметы игрокам, у которых в нике более 8 символов.( то есть стало хуже)
    > 2. пропали серверы. (по понятна логика создания нового мира Рояль, если вкладывались игроки и играли на гитаре и контрабасе)(игроки скорее всего останутся на тех мирах, а из-за того что количество серверов сократили будет перегурз). а игроки что устроили свадьбу на удаленных серверах потеряли и свадьбу и деньги.верните серверы((!!!
    > 3. пропал контроль локаций. (например локации каток)
    > 4. лаги ужасные. игру грузит долго, или вылетает при загрузке, бьет ошибки.(все после обновления)у игроков высвечивается белый экран, а дальше закрывает игру. системные требования соответствуют, интернет нормальный. раньше проблем не было.
    > 5.задание 10 на 10 в новостях не выполняется. Ничего не приходит.(даже обещанные билеты на елку которые вместо сертификатов обаяния)
    > 6. скейт за 1350 по скорости=скорости бега. (скейт за 2000 едит нормально... это не честно. не у всех есть возможности вкладывать бешенные суммы и по многу раз, чтобы потом все коту под хвост)
    > 7. в тц очень все неудобно стало.лаги ужасные,персонажей как и половины предметов в одежде не видно.(не удобно) что не снять галочки днс мнт очки и т.д.( видимо за ночь вы только ТЦ исправляли а не серьезнейшие ошибки)
    > 8. раздел новости исчез...(а как же петы сертиффикаты и т.д.? Т_т)
    > 9. чат меньше, при покупке чата расходовались мнт...не чеки.просто по логике,зачем все мелкие украшения в игре( вроде украшения чата) если огромные проблемы с игрой стали
    > 10.зачем такой высокий бит? с лагами ноуты ломать и клавиатуру? или ботов ловят? хорошую музыку запороли битом.
    > 11.у некоторых игроков сняли мнт денсы и очки а еще пропали вещи и предметы, транспорт.
    > 12. с буренкой не правильный интерактив: обнять=поцеловать, поцеловать=обнять
    > 13. иногда глюк что все персонажи пропадают.остаются только ауры. 1 раз перезаход помог.
    > 14. в пару не пригласить было
    > 15.пропали некоторые слияния камней.
    > 16.не видно бит при выборе бита в соревновании,Если бит выше 100
    > 17.у кого то заново началось задание 7 дней а у кого то нет
    > 18.незнакомка в городе не выдала очков почета а предметы забрала и все.
    > 19. уберите автоответчик!!! Звучит грубо и не понимаю с какой стати придумали за других игроков отвечать??? "привет,у меня дела поговорим потом" что это значит? не знающие этого обновления люди обидеться могут на того, от чьего имени это отправилось. если человек отошел то он ничего не пишет и всем понятно что он отошел. очень глупое нововведение прошу убрать.
    > 20. в салоне глюк с лицами и прической
    > 21.не выполняются некоторые задания
    > 22. при просмотре визиток( как личной так и чужой) в разделе "имя" пишут одно и то же. (в моем случае екатерина)
    > 23.модерацию игры заботят такие вещи как получение лилий на новом сервере рояль и что игроков нужно наказать за использование "ошибки"(хотя откуда они знали?). модерация не исправляет все вышеперечисленное а лишь наказывает игроков которые остались.или исправляют мелкие недочеты только на рояле.
    > 24. в лаучере ошибка написано "ВЫход"
    > 25.идеал и мимо- пишут на английском Miss perfect
    > 26.было не разорвать пару
    прошу не удалять сообщение а обратить внимание и исправить в ближайшее время.

По умолчанию Проблемки

Здравствуйте!
    1) Скейты медленно ездят.
    2) Не знаю почему, но я вылетела из игры. Сейчас пробую войти, вообще не чего не загружает!
    Заранее спасибо!

1. Медленная скорость роликов

2. Ошибка описания

Во вкладке "Новости", в панели, где можно разбивать яйца, написано "Денсы".

А при наведении, говорится о "Серебряных монетах".

Никогда не сдавайся!
    Победа предопределена. ©
    victorious

Не знаю, сообщалось ли в данной теме.
    В Магазине Карта "Цветы Страсти" стоят 100 ЧЕКОВ, но при покупке тратится 100 КРИСТАЛЛОВ.

Ваши права