Хм. Моя мама, нормально к этому относится, говорит что играй пока есть время) Потом вырастишь тебе не до этого будет... А папа, ничего не имеет против)
моя мама часто смотрит в экран когда я общаюсь с друзьями. когда я замечаю что она уставилась в экран - я кричу на нее со словами : хватит пялиться в мой экран! она говорит что ей не интересно о чем я там разговариваю..она просто смотрит в экран :D но иногда говорит мне : и ты на эту ***** тратишь столько денег?! а я говорю : а тебе то блин какая разница?! это мои деньги! куда хочу туда и трачу! хДДД вот так в принципе..но она не знает на что способны 50 мнт :D (эт я про отель)
какое их вообще дело, не их же время? они видимо уже подразумевают ответ и не лезут)
Имя - Акио
Сервер - Синий
Клан - LoVE
А я свою маму подсадила на пара пу х)) После ее работы и моей учебы сидим обучаемся))
Правда она еще не знает, сколько туда надо вкладывать реала XD когда узнает, будет разбор полетов XD
У меня маманька хитрая очень :)
Раньше,она подкрадывалась тихонечко сзади и смотрела,что я пишу,что мне пишут и т.д
Теперь она без палево садится справа от меня и читает xD :D
а насчет ПараПы ...
она садится рядом,Смотрит,и спрашивает :"А что это за красные чувачки/желтые/синие"
[Ну она имела в виду в состязаниях MISS,КРУТО,PERFECT и т.д] и из-за ее вопросов я отвлекаюсь и не могу нормально денсить :D
а так всё нормульна :) я ж уже не маленькая девочка,так что никакого контроля и т.д)))
правда ее учить не буду я :D а то еще будем ссориться и делить компьютер ))
Да уж.. когда твоя мамка узнает..я думаю..не поздаровится хДДД:D
всё таки..это деньги для того,что б в игре выглядеть хорошо иили что-нить еще))))))))))))))))))))))))))))))
У мну роды нормально,иногда с папкой в магаз хожу он нормально смотрит как деньги кладу.Мамка тож ничего,если рублей по 200-300 кладу.Один раз по нужде много кинула,потом конечно влетело,но не особо!
Да нечего если увидят маленьких дкетей учит эта игра что будет с ними когда они вырастят)
Ну что они думают. ..... Ну они думают что я *_______* =)
Л_е_В_и_К
Моим родителям фиолетово мама ваще сама за ноутом сомной играет х_х а папа играет в cs 1.6