Страница 30 из 44 ПерваяПервая ... 20282930313240 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 291 по 300 из 439

Тема: Акция «Собери свою коллекцию!»

Цитата Сообщение от lapunia123 Посмотреть сообщение
    Все, кому не пришел, или не обменялся приз, пишите в тех. поддержку.

Ссылка на тех. поддержку! (кликабельно)

Цитата Сообщение от flower29 Посмотреть сообщение
    кто нибудь написал в тех поддержку , что глюк у всех один и тот же. Либо карта не выдаётся другая если приз не нужен или сам приз не выдаётся. ответьте.. кто общую проблему скинул в Тех Поддержку.
    Будьте первым(ой), кто туда напишет! Зачем же спрашивать?
    Думаешь я девушка? А ты загляни в мои пиксельные штаны и ты будешь поражён(а)

lapunia123 вне форума 1250 Танцевальная легенда — 2021
    True detective
    Тепло наших дел
    Творец года — 2015
    Спасаю морских котиков
    Умелица года — 2017
    Я писала в тех. поддержку.
    Оператор сказал, что данная проблема будет передана в руки старшего специалиста, который рассматривает подобные проблемы.
    Ответ будет дан в течении 4ёх дней, возможно, позже, по мере сложности проблемы.
    Люблю тебя и твоих детей.

Цитата Сообщение от lapunia123 Посмотреть сообщение
    Я писала в тех. поддержку.
    Оператор сказал, что данная проблема будет передана в руки старшего специалиста, который рассматривает подобные проблемы.
    Ответ будет дан в течении 4ёх дней, возможно, позже, по мере сложности проблемы.
    Этим "простые" специалисты, и не разбираются. Ждите указанного срока, но не добавляйте - дополнительные сообщения, при добавлении, ваша очередь обнуляется и ваш пост - падает в конец списка!
    Думаешь я девушка? А ты загляни в мои пиксельные штаны и ты будешь поражён(а)

кто нибудь написал в тех поддержку , что глюк у всех один и тот же. Либо карта не выдаётся другая если приз не нужен или сам приз не выдаётся. ответьте.. кто общую проблему скинул в Тех Поддержку.
    :wink:Я написала в тех. поддержку насчет этих проблем.

Чтобы все правильно работало, не надо включать игру, когда вы соберете 5 карточек (если вы хотите забрать приз нажмите на сам приз, если не хотите брать, нажмите на сами карточки и у вас появится 1 карта в след.ряду) Уже после того как приз забрали, включайте игру. И читайте инструкцию внимательней! У меня все получилось, и все пришло.:rolleyes1:
    Последний раз редактировалось Kiska20121996; 09.07.2012 в 05:12.

Цитата Сообщение от Kiska20121996 Посмотреть сообщение
    Чтобы все правильно работало, не надо включать игру, когда вы соберете 5 карточек (если вы хотите забрать приз нажмите на сам приз, если не хотите брать, нажмите на сами карточки и у вас появится 1 карта в след.ряду) Уже после того как приз забрали, включайте игру. И читайте инструкцию внимательней! У меня все получилось, и все пришло.:rolleyes1:
    Сказано в принципе всё верно , к выше сказанному добавил бы только ещё пару моментов которых стоит придерживаться если хотите что бы всё работало чётко :

1. При нажатий на Ваше Общее количество карточек оно Обязательно должно уменьшаться на 1 (не зависать и не раскидывать на стол "халявные" карты).
    2. Почаще обновляйте страницу своего браузера что бы видеть как на Самом деле разложены Ваши карты на столе , а заодно и сколько на Самом деле карт у Вас ещё осталось на разброс .

Ну и разумеется как уже было сказано выше не заходите в игру если решили попробовать себя в данной лотерее и особенно если принимаете какой то приз на аккаунт.

Цитата Сообщение от alina1410 Посмотреть сообщение
    люди поч я не могу забрать приз я нажимаю на приз нажимаю на "женский пол"
    Попробуйте заново открыть(обновить) браузер или сменить.

как уже писала игру не запускала и как как вижу проблема осталась а время до конца акции утекает.
    пишите лучше сразу в тех поддержку)
    хотя сегодня вроде бы рабочий день, а они мне до сих пор так не ответили.)

Цитата Сообщение от Nakahara01 Посмотреть сообщение
    пишите лучше сразу в тех поддержку)
    хотя сегодня вроде бы рабочий день, а они мне до сих пор так не ответили.)
    Тех. поддержка отвечает в течение 7-ми рабочих дней. Обычно гораздо раньше. Наберитесь терпение и ждите.
    Цитата Сообщение от Steelr
    Закон Мерфи работает именно с вами максимально эффективно.

Люди,я сделала всё по правилам а на мейл не пришла лама :/ помогите
    Если зима была до апреля,то хочу,чтобы лето мстило до декабря.

Ваши права