Ниф ты не правда, одно дело человек сидит придумывает наряд, (да, пусть некоторые элементы в одежде, он где-то когда-то видел, у кого-то, ЭЛЕМЕНТЫ, некоторые он взял чисто из своей фантазии и это вперемешку, сочетание разных элементов) называется СВОЕ
Другое дело, взять картинку и тупо ее перерисовать, один в один. Тем более что по условиям это не допустимо. Зачем участвовать если не в силах пофантазировать и придумать своё.
вот это пафос О__О
так если можно брать манекен, то почему запрещена переделка? О___О
Да и при чем тут фигура? Цветовая гамма... детали.. полностью обрисованы, а не стерты с тела и придуманы самой.
В общем все уже сказано выше) Я свое дело сделала.
Даже если не удалят, хоть запомнят х)
ребят,что вы балаган развели,сказали же,что не доделано,возможно,сделает она что-то свое
October & April
пусть выложит сначала что-то свое.. а потом посмотрим.
Василь, на лапу или нет, значение не имеет. Ты мой дизайнер любимый, не нервничай) Администрация не глупа, если много народу возмущается, значит удалят) Работы участниц, заслуживают похвалы. Работа _Асатра_ ( если ник не правильный, извиняйте ) шикарна.
Чертенок мой
Niformalka, в вашей работе хоть глаз вы сами нарисовали, или картинку использовали как шаблон?Просто ради интереса, глазик очень понравился.
Hight Fashion
Uollia, девушка,а что туда можно свое??? Костюм полностью сперт. Максияж. Волосы. Поза.
Обведена фотография 1 к 1 с сохранением цветов.
Доделывать можно свое..ну давайте покажу на примере.
Вот это "доделать"
А вот это - обводить чужое. И дорабатывать тут нечего.