Страница 30 из 71 ПерваяПервая ... 20282930313240 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 291 по 300 из 702

Тема: Неделя Моды в Городе Танцев!

Цитата Сообщение от Niformalka Посмотреть сообщение
    открою секрет,что если захотеть,то все модели участников,можно найти в интернете,только в другом цвете и более красиво оформлепнными...и бла-бла
    По себе людей не судят. Если своей фантазии не хватает, то это проблемы китайского народа.:wink:
    Не первый раз замечаю, что вы умело копируете чужие работы.
    [Его Величество Царь Бублик]

[Алохавская Жувка]

:wub:Сашка‹3

нигде не прописано,что можно брать человека,как манекен,прическа роли не играет,главное одежда.
    не нужно мне говорить,как разговаривать с людьми,когда кто-то имеет такие же косяки в этом плане.
    также,не надо тыкать все время в титул,мол пример и т.д.порой надоедает это до жути,чуть что,так сразу в титул.
    работа не доделана,видимо это непонятно.кстати,если взять чужой нос и сделать там пирсинг,он же вроде как тоже придуман не нами,то это тоже плагиат?
    ребят,мне не сложно удалить и перезалить потом,только уже в законченном плане,поэтому только зря портите себе настрой.
    Ниф ты не правда, одно дело человек сидит придумывает наряд, (да, пусть некоторые элементы в одежде, он где-то когда-то видел, у кого-то, ЭЛЕМЕНТЫ, некоторые он взял чисто из своей фантазии и это вперемешку, сочетание разных элементов) называется СВОЕ
    Другое дело, взять картинку и тупо ее перерисовать, один в один. Тем более что по условиям это не допустимо. Зачем участвовать если не в силах пофантазировать и придумать своё.

вот это пафос О__О

так если можно брать манекен, то почему запрещена переделка? О___О
    Да и при чем тут фигура? Цветовая гамма... детали.. полностью обрисованы, а не стерты с тела и придуманы самой.
    В общем все уже сказано выше) Я свое дело сделала.
    Даже если не удалят, хоть запомнят х)

ребят,что вы балаган развели,сказали же,что не доделано,возможно,сделает она что-то свое
    October & April

пусть выложит сначала что-то свое.. а потом посмотрим.

все модели участников,можно найти в интернете,только в другом цвете и более красиво оформлепнными
    Серьезно?) Не надо искать таких оправданий собственной... (эм... как бы цензурно выразиться...) ограниченной фантазии. Во.
    Как же я медленно пишу.. Бублик опередил)

Ааа, и спасибо тем, кто оценил мои скромные потуги :3

Василь, на лапу или нет, значение не имеет. Ты мой дизайнер любимый, не нервничай) Администрация не глупа, если много народу возмущается, значит удалят) Работы участниц, заслуживают похвалы. Работа _Асатра_ ( если ник не правильный, извиняйте ) шикарна.
    Чертенок мой

Niformalka, в вашей работе хоть глаз вы сами нарисовали, или картинку использовали как шаблон?Просто ради интереса, глазик очень понравился.
    Hight Fashion

Цитата Сообщение от Aiyame Посмотреть сообщение
    пусть выложит сначала что-то свое.. а потом посмотрим.
    ну еще есть время,увидим,а так налетать на человека,это глупо,лишний раз себе нервы потрепать из-за конкурса,согласитесь бред
    October & April

Uollia, девушка,а что туда можно свое??? Костюм полностью сперт. Максияж. Волосы. Поза.
    Обведена фотография 1 к 1 с сохранением цветов.

Доделывать можно свое..ну давайте покажу на примере.
    Вот это "доделать"

А вот это - обводить чужое. И дорабатывать тут нечего.

Ваши права