Сообщение от Stasy_bk Нууу.. Жаль, посмотрим, может быть дойду до настроения и кааак запишу :D Нит, я записывала твой шок с(= Какой это мой шок? о_О
Сообщение от Julia_Frai Какой это мой шок? о_О Нит, вот ты казяффка :D да в конфе с нами 1 раз было ОО Так, ладно, я придумала еще вопрос :D Что же все таки больше будет оцениваться похожесть видео или кач-во исполнения песни?
Нужно делать так, как нужно. Как не нужно - делать не нужно.
Сообщение от Stasy_bk Нит, вот ты казяффка :D да в конфе с нами 1 раз было ОО Так, ладно, я придумала еще вопрос :D Что же все таки больше будет оцениваться похожесть видео или кач-во исполнения песни? И то, и другое. Опять же, в жюри не я одна, так что выбирать будем исходя из нескольких мнений :)
я уже передумала делать работу)) столько конкурентов х))
Paradise #Лебединая песнь
Сообщение от MyNameIsPain я уже передумала делать работу)) столько конкурентов х)) ОО где конкуренты? я тоже щас передумаю ><
Сообщение от Stasy_bk ОО где конкуренты? я тоже щас передумаю >< не-не-не,а что Юля потом оценивать будет?
Сообщение от MyNameIsPain не-не-не,а что Юля потом оценивать будет? Вот именнооо, участвуем вместе?))
Понравился голос Асатры. Работа примитивная же.
Сообщение от Stasy_bk Вот именнооо, участвуем вместе?)) :Dну если я найду клип,который реально снять:D потому что песни,которые я могу петь все без клипов :(
Сообщение от MyNameIsPain :Dну если я найду клип,который реально снять:D потому что песни,которые я могу петь все без клипов :( Оой, Вы хотя бы петь умеете :D А у меня микро нет ОО *паникс* блиииин ><
Правила форума