Страница 30 из 90 ПерваяПервая ... 2028293031324080 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 291 по 300 из 895

Тема: [Подбор одежды] Sex Zone

Цитата Сообщение от KristinkaXD Посмотреть сообщение
    Конечно, не тороплю вас :)
    Вот ещё попробывала,но не знаю точно)
    Делала уже так знаете)

Цитата Сообщение от Real_Princess Посмотреть сообщение
    Девушкааааа, да господи, как вы не понимаете, просили подобрать что-то к ним, но ни один из нарядов к ним вообще не подходит ,вы куда смотрите то?

Я смотрю в ассортимент ТЦ. Я не думаю что то, что я предложила прям уж так ужасно как вы это описываете.

fresh
    _Конффети_

Цитата Сообщение от anet792 Посмотреть сообщение

Вообще- то просили данные "мохнатки".
    Тогда я еще больше удивлена. Скажите, а с чем у Вас ассоциируются меховые белые сапоги? С деловым стилем, с кружевным бельем, с черным аккуратным вечернем платьем?

Если да, то Вы явно говорите о каком-то перевоплощении моды и стиля, о котором еще никто на планете не слышал и слышать не готов.

Цитата Сообщение от _Julia11_ Посмотреть сообщение
    Вот ещё попробывала,но не знаю точно)
    Делала уже так знаете)
    То же самое, обувь живет сама по себе.
    "Извините, на ногах мне тепло и уютно, зато сверху я буду вся секси. Ну ножки мерзнут, жизнь такая"

К тому же тут еще и верх с низом отказался дружить. На скорую руку или нет, Вы рекомендуете это людям. Если что-то делаете, думайте и сочетайте с умом. Если на скорую руку - лучше не стоит. Это неуважение других

Я смотрю в ассортимент ТЦ. Я не думаю что то, что я предложила прям уж так ужасно как вы это описываете.
    Сами по себе вещи красивые, но они вообще никак не сочетаются с сапожками.
    Вон выше ещё одна неудача, вы бы прислушивались, а не в штыки отстаивали то, что смотрится комично, как минимум.

Цитата Сообщение от Deolinn Посмотреть сообщение
    Тогда я еще больше удивлена. Скажите, а с чем у Вас ассоциируются меховые белые сапоги? С деловым стилем, с кружевным бельем, с черным аккуратным вечернем платьем?

Если да, то Вы явно говорите о каком-то перевоплощении моды и стиля, о котором еще никто на планете не слышал и слышать не готов.
    Давайте все дружно накинемся на человечка.
    Ну с кем не бывает (особенно когда проблемы в жизни) , все же можно переделать.

fresh
    _Конффети_

Девушка, пора привыкать, что тут никого ваши проблемы не будут интересовать, от вас требуют качественные подборки.
    Если у вас проблемы в жизни, зачем вы вообще сидите здесь, вместо того, чтобы их решать?
    Это не оправдание. Я в моменты проблем не то что за подборки не сажусь, я даже ноутбук не включаю.

Простите делала,да на скорую руку т.к. у меня болит голова,я хочу спать,но я от заказа не откажусь пока человеку не понравится.И темболее предыдущие мои подборки человеку понравились. Извените,но решать не вам,а решать тому человеку который сделал этот заказ,а вам делать нечего нас осуждать?

"Я жертва, поэтому мне все можно"?
    Девушка (судя по всему еще даже девочка), Возьмите и исправьтесь - это лучше, чем спорить сейчас с нами всеми)
    Покажите, что вы РЕАЛЬНО МОЖЕТЕ. А у кого какие проблемы уже давно никого не волнует)

Простите делала,да на скорую руку т.к. у меня болит голова,я хочу спать,но я от заказа не откажусь пока человеку не понравится.И темболее предыдущие мои подборки человеку понравились. Извените,но решать не вам,а решать тому человеку который сделал этот заказ,а вам делать нечего нас осуждать?
    отмазки-отмазки >< и слышать не хочу!
    Лучше делай хорошо и не торопясь, чем быстро и как попало.
    И чужие проблемы, повторюсь, никого не волнуют.
    Ад пуст. Все демоны сюда слетелись.

Мы не осуждаем, а указываем на ошибки, на то мы и модная полиция.
    Или вы хотите, чтобы после вашей подборки человек в "антимоду" загремел?
    И я не думаю, что такое странное сочетание не сочетаемого будет радовать заказчиков.

Цитата Сообщение от Real_Princess Посмотреть сообщение
    Девушка, пора привыкать, что тут никого ваши проблемы не будут интересовать, от вас требуют качественные подборки.
    Если у вас проблемы в жизни, зачем вы вообще сидите здесь, вместо того, чтобы их решать?
    Это не оправдание. Я в моменты проблем не то что за подборки не сажусь, я даже ноутбук не включаю.

Как вариант? Интересно мнение

fresh
    _Конффети_

Ваши права