1.Калатея
2.Контрабас
С Днём Рождения, Пара Па!Пускай этот год принесёт много счастья,радости и успеха во всех делах :)
1.Калатея
2.Контрабас
С Днём Рождения, Пара Па!Пускай этот год принесёт много счастья,радости и успеха во всех делах :)
Ник : ДашуляХХДиско
Мир : Контрабас
Пара Па исполнилось 3 года. За это время мы так выросли и Пара Па не исключение)))
Пара Па это множество человек имеющие страсть к танцам) Поэтому я хочу поздравить ВСЕХ!!!
HAPPY BIRTHDAY ПАРА ПА!!!! Продолжай радовать людей!!!:heart::heart::heart:
Последний раз редактировалось DashOchek99; 12.02.2012 в 21:29. Причина: не написание буквы
1.Сильверинушка
2.Гитара/Зеленый
С Днем Рождения поздравляем,
Долголетия желаем,
Пусть исполняться мечты,
В День Рождения игры!
Завтра дополню
Ник: МариссКа
Мир: Гитара
А я тихо уйду,
Не увидев твоего взгляда
Это уже не наше игра
Ее нам больше не надо†
С Днём рождения Пара Па(шечка)
3 года вот с тобой живу, а на глядеться не могу))
Приниси мне:
1) ДЖАБА
2) Гитара
Удачи в этом году!
С днём Рождения тебя!:bravo:
1.СладостнаЯ..
2.Гитара
От души желаю я поздравлять тебя всегда
пусть будут в тебе мечты и счастья новые локации и праздничные одежды и наряды ведь ты в сердцах у нас любимая любимая всеми наша пара па
1 Эйвелин
2 Контрабас, лазурный
3 Поздравляю игру с днём её рождения!
Правильная подпись
1. Даффуньчик
2. Гитара
3. Поздравление:
Поздравляю свою любимую игры с 3-х летием! Желаю побольше креатива, обновлений, радостей, побольше счастливых сердец и поменьше разбитых:wink:
С днем рождения, Пара Па!
Вот тебе и стукнуло три года, любимый городок. Я помню, как впервые пришла сюда в 2009 году.
Многое изменилось, но самое главное осталось прежним - атмосфера. Чувство вечного праздника и вечеринки.
Именно здесь можно чувствовать себя как дома. Ты заставляешь чувствовать себя веселее и счастливее.
Оставайся таким всегда, Город Танцев и Любви! С Днем Рождения!!!
p.s I :heart: you.
Стэйлора. Гитара.