Страница 30 из 43 ПерваяПервая ... 20282930313240 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 291 по 300 из 421

Тема: Конкурс: Дом для нас двоих (прием работ - Текст)

Ник:ДЕВОЧКА_АНГЕЛА.
    Мир:Контробас.

Этот дом я представляю себе так: сам домик кремового цвета, с белой крышей и трубой.
    Сам дом расположен на берегу лазурного моря и имеет сад с белыми и бардовыми розами.
    Внутри дома есть спальня, гостиная, кухня и ванная комната. В гостиной будет белый камин, рядом будут стоять два кресла , а на полу мягкий махровый ковер. Рядом будет кухня с холодильником, маленьким столом и двумя стульями. У стены в гостиной расположена винтовая лестница ведущая на второй этаж. Лестницу украшают бардовые и белые розы. На втором этаже расположена спальня и ванная комната. В спальне есть большая кровать, зеркало, полки с книгами, маленький хрустальный столик с двумя стульями и телевизор. Окна спальни выходят на сад с розами. В ванной комнате будет большая ванна с множеством мыльных пузырей и мягкий коврик.

Надеюсь вам понравится мой рассказ.

Домик должен быть в нежных цветах.Романтикой должно веять ото всюду.Во дворе не большой уютный садик усаженный цветами.Стоит какой-нибудь домик для живности.В спальне стоит большая кровать с форме сердца.Вокруг неё разбросаны лепестки роз.Напротив кровати располагается небольшой телевизор чтобы пара могла отдохнуть и отвлечься от суеты или просто уделить время друг другу в тишине.Спальная расположена на 2 этаже чтобы личная жизнь пары была скрыта от других глаз.Уютная кухня в которой пара будет готовить друг другу завтраки в постель:*Так же просторная гостиная уже в более ярких цветах и не много отличающиеся стилем от остальных комнат.Чтобы парочка могла там вдоволь подурачится и как неудивительно потанцевать.Ещё есть пока что пустая комната которая по развитию отношений заполнится детской мебелью и маленьким постояльцем.
    _Эгзотика_ Контробас Только простите это сообщение не с того аккаунта.Я сижу на _Karol_
    Последний раз редактировалось KarolinochkaCooL; 13.02.2012 в 09:31.

Он весь белый,не как у багатых 2,3,или 4 этажный домик,он бутит 1 этажным ,и еще в нем есть большая кухня,каторая вся покрыта белой плиткой ,а ище красивая спальня,где мой любимый может меня поцеловать нежно и сказать -"Я тебя люблю," .Я встану рано и пригатовлю любимому кофе в пастель!И он обнимит меня)А потом он придлогает мне прогулятся в город)

Здравствуйте.Всем желаю победы !!!
    Ник: НаСтЮшОнА.
    Мир:Гитара.
    Начнем с моего любимого !!! для него важно что бы мне было уютно но и о нём я тоже не забываю !!
    Наше семейно гнёздышко воздушно бирюзового цвета ,на природе то есть это домик на дереве !!! кровать груглая подвешенная к потолку за золотую цепь !!Лампа которая слегка освещает комнату ! Шкаф который стоит возле возле стены обшит мягким шёлком !!Многово я немогу написать потому что не все ощущения передаются с помощью слов !!!! я очень люблю моего любимого !!! всем спасибо жду победы

Smile Дом для нас двоих

Ник: _Голубоглазая_
    Мир: Гитара

Домик для нас двоих - тихое, спокойное местечко, где можно полностью расслабиться и пообщаться с глазу на глаз. Зелёная поляна, окруженная аллеями с маленьким прозрачным прудом, на поверхности которого плавают распустившиеся лилии. На горизонте виднеются горные вершины. Они такие же синие и тёплые, как небо, которое безгранично простирается по всей долине. В центре поляны, рядом с небольшим лесочком стоит маленький домик кофейного цвета с кирпичными стенами.
    Внутренний интерьер, построенный на кремовом цвете, выглядит как воздушное пирожное – нежный, легкий и чистый. В домике одна просторная комната, в которой размещена большая кровать украшенная прозрачным балдахином. В правом углу стоит музыкальный центр; можно танцевать медленные танцы. Стены украшены виниловыми украшениями: бабочками. В левой части комнаты находится диван, который стоит на пушистом ковре. С двух сторон - бескаркасные пуфики. На стене - напротив - плазменный телевизор.
    Ванная комната в розовато-лавандовых тонах придает ощущение гармонии и умиротворения. Здесь находится большая ванная украшенная огоньками. У входа - белый махровый коврик.
    В этом уютном домике пара влюблённых может уединиться и отдохнуть от шумных танцполов, насладиться совместной жизнью.
    Спасибо за внимание:happy:
    Последний раз редактировалось Julietta111; 14.02.2012 в 13:20.

Дом для двоих. У каждого свои мечты и представления по поводу идеала, вот таким вот его вижу я.

Это должна быть двухкомнатная квартира на последнем этаже многоэтажного дома, а с окон должен быть не особо примечательный вид, типо МКАДа, где бегут суетливые люди. Окно в спальне должно быть занавешено тёмными шторами,чтоб свет, который там присутствует был тёплый, полумрачный, который придаёт эротичности и пошлоты комнате и всему там происходящему.
    Вторая комната должна быть гостинной, в которой частенько будут сидеть шумные компании.Среди них двое - хозяйва квартиры.Они будут сидеть в обнимочку, смеясь с того, как друзья танцуют и веселятся.В этой комнате обязательно должен быть музыкальный центр и стена белого цвета, завешена пластинками Боба Марли и всякими интересными штуками.И главное, в этой комнате не будет часов, потому что им некуда спешить. А после шумных посиделок, влюблённые поднимаются на крышу, замотаные в один тёплый плед, любуются на этот шумный, грязный город.Но не расстраиваются, потому что счастливы.Счастливы, что вместе, счастливы, что любят.
    Идеальный дом - это тогда, когда стоишь утром на кухне, босая, вдыхая аромат свежих блинов слышишь шаги любимого.Смотришь на его взьерошеные волосы, ставишь перед ним завтрак и любуешься, гладя животик, который тоже станет идеальным домиком.:biggrin:

Мир: Гитара, синий шард
    Ник: Девушка_Би

Мммм....я представляю домик в лесу,где рядом протекает кристально-чистая речка.
    Когда я выхожу на свежий воздух и оборачиваюсь,смотрю на свой домик,я вижу:
    Двух этажный коттедж,сделанный из сочетания дерева и серого кирпича.На первом этаже я вижу окно,которое идет от пола до потолка.За окном вижу гостиную,где уютно расположился камин и диван,на котором вечерами можно сидеть,читать любимую книгу и пить чай,при растопленном камине. Поднимая глаза я вижу,второй этаж,где находится моя спальня.По началу я вижу снежно-белые занавески, но я то знаю,что там уютная маленькая комнатка с любимой кроватью ))Немного обойдя дом,я вижу то же огромное окно ,в котором виднеется моя кухня в нежно-голубых тонах.Вижу замечательный стеклянный стол,за которым собирается семья.Холодильник,в который все очень любят залезть,особенно ночью ))
    Собственно именно так я вижу домик своей мечты )

Как я вижу свой дом для двоих!
    Это средних размеров двух этажный дом из красного кирпича. Двор дома усажен газоном, в уголке стоит фонтан, а рядом качели для двоих:) Заходя внутрь дома мы видим просторную светлую комнату, в которой находятся шкаф, тумба, столик с зеркалом. Пройдя чуть дальше мы оказываемся в гостиной. Гостиная в красных тонах (так как красный-цвет страсти). В ней находяится диван и два кресла, кофейный столик, большой телевизор, несколько тумбочек на которых стоят всякие мелочевки(открытки, статуетки, цветы и тд.), на потолке висит огромная красивая люстра). Выйдя из гостинной мы можем увидеть кухню, тоже в светлых тонах) В коридоре стоит огромная винтовая лестница на второй этаж. Поднявшись по ней мы попадаем в маленькую прихожую из которой ведут две двери, одна в спальню, другая в ванную комнату. В ванной комнате во всю стену стоит зеркало, в углу джакузи, ну и конечно же туалет:D Зайдя в спальню мы видим просторную комнату кофейных тонов. В ней находятся огромная кровать с балдахином, шкаф, окно практически во всю длину стены, тоже большой телевизор и пара полок с книгами.
    Я уверенна что все
    влюбленные пары хотели бы жить в таком домике:)

Ник: ЮлияМещ

Я бы очень хотела принять участие.
    Ник: Шеррф

Я хочу поведать вам о том,как представляю дом для влюбленной пары.
    Я думаю это должен быть частный дом(цвет бирюзовый или персиковый),так как у пары в будущем могут быть дети);
    так же не большой сад,где стоят качели и будет находиться большой бассейн.Вокруг дома посажены разные виды растений.
    Внутри дом будет уютным,в теплых тонах.Повсюду фото в рамках,картины,вазы в которых стоят цветы.Так же в доме будет около 6 комнат(где одна детская),конечно не обойдемся без столовой,кухни,душевой и сан.узла:D(все это конечно должно быть как у всех).Думаю цвет кухни будет светло желтый,Душевая и сан.узел:салатовым,а столовая нежно-розовая.И все это на первом этаже.
    Второй этаж,там будут спальня,рабочее место и если уж задуматься о будущем - детская.Спальня будет в фиалковом цвете.В ней будет большая двух спальная кровать,большой шкаф,тумбочки(2) и конечно же телевизор.В рабочей комнате будет светло,так как там находится самое большое окно,которое размещено прямо на красивый ландшафт.В этой комнате находится рабочий стол и компьютер.В детской будет "тепло",нежные тона будут радовать ребенка.
    Вот так я представляю дом,в котором можно будет прожить с любимым человеком.Если вам понравиться я буду очень рада!

Я бы со свойм парнем бы пошла отдыхать вот втокой дом.В который входишь что бы прям сердце пело это во первых.Чтобы там была большая кровать и чтобы на кровати были разбросаны лепестки роз,чтобы там на тумбочках стояли роматические свечи,чтобы в комноте играла приятная музыка чтобы там было большое джакузи и чтобы в дзакузи плавали лепестки роз.А ещё я бы хотела чтобы там был балкон с таким видом что глаз не отарвать не рукою написать.Я бы ешё хотела чтобы это был 2 этажны катетжж весь обшитый розамии чтобы там был большой,огромны сад с фонтаном.:heart: Чтобы там было большое дерево и когда их взаимности росла то и дерево росло.Чтобы там была комнота для детей с кроваткой с большим шкафом и на нём изабражон рисунок.И конечно гастиная это места где соберается вся семья и надо чтобя гостиная выгледела уютно чтобы там стоял большой белый диван чтобы на нём уместилась вся семья ,телевизор, камин,и конечно настроение.;)

Ваши права