зделайте еще один сервер!:(а то гитара вся полная и я не могу зайти!:bravo:
Вот когда администрация посчитает нужным сделать что-то подобное, вас сразу оповестят в новостях :wink: Знаю лишь то, что готов ещё один мир..но пока его не будут запускать
1)убери свой "полк твинов"-я в игру попасть не могу..:D
2)Это похоже на глюк..
Не волнуйтесь,мой полк твинов на Контрабасе и он никому не мешает в любом случае ;)
Сообщение от lera_2002002
У меня так всё время.Вот мой советик-идите в более просторную локацию нажимайте много раз на этого человека и на горячую клавишу(F1\2\3\4\5)на которой стоит лилька,и нажимайте и на персонажа и на лильку,пока не подарится.Надеюсь поможет!:smile:
да и не от локи зависит,раздражает по 100 раз на 1 перса тыкать:D
я уже полчаса питаюсь зайти через гитару и никак не зайду!!!!:mad:
пожалуйста зделайте дополнительний шард в гитаре!
Никто делать шарды дополнительные не будет. Так как это невозможно по техническим причинам.Пробивайтесь, тем более что после 10 числа все вернется на свои места.
я уже полчаса питаюсь зайти через гитару и никак не зайду!!!!:mad:
пожалуйста зделайте дополнительний шард в гитаре!
я не могу зайти и потом ви снимаете очки активности за то что я не захожу!а я не захожу потому что мало места!я с 12 часов захожу и ничево не могу зделать!!!!!!!!!!!!!!
я не могу зайти и потом ви снимаете очки активности за то что я не захожу!а я не захожу потому что мало места!я с 12 часов захожу и ничево не могу зделать!!!!!!!!!!!!!!
Никто делать шарды дополнительные не будет. Так как это невозможно по техническим причинам.Пробивайтесь, тем более что после 10 числа все вернется на свои места.