Сообщение от kiri71 Было бы круто))))) на каком сервере и где?)Начнем уж:D
сбежала. пишите письма. ваша Ника. :love:
госпадии мне кажется, или сейчас на белом твинков больше чем основ? ахах
уже не то.
Сообщение от NastufkaKinder госпадии мне кажется, или сейчас на белом твинков больше чем основ? ахах их везде составляет 76% на сервере-не веришь,проверь :)
Сообщение от Verunia на каком сервере и где?)Начнем уж:D Белый шард, танцзал)) :DD
- Какого сыра, хрен на полу валяется?! (с)
Сообщение от kiri71 Белый шард, танцзал)) :DD осталось только пробиться..))это надолго..:rolleyes1:
С НОВЫМ ГОДОМ,ЗАДРОТЫ!! ЛЮБЛЮ ВСЕХ ДО ЕДИНОГО И ЖЕЛАЮ В НОВОМ ГОДУ ВСЕГО САМОГО ОФИГЕННОГО. 2012 РУЛИИИТ,КОНЕЦ СВЕТА ОТМЕНЯЕТСЯ!!!! (Я еще за муж не вышла)
Сообщение от vfybirf12 С НОВЫМ ГОДОМ,ЗАДРОТЫ!! ЛЮБЛЮ ВСЕХ ДО ЕДИНОГО И ЖЕЛАЮ В НОВОМ ГОДУ ВСЕГО САМОГО ОФИГЕННОГО. 2012 РУЛИИИТ,КОНЕЦ СВЕТА ОТМЕНЯЕТСЯ!!!! (Я еще за муж не вышла) :D:D:D:D:D:D:D:D:Dспасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!! :D:D:D:D:D:D:D:D я тебя незнаю,НО тоже люблю:D и не капси тут:D
Сообщение от Verunia осталось только пробиться..))это надолго..:rolleyes1: Новогодние, ПараПашные задроты!!!!))))
Сообщение от kiri71 Новогодние, ПараПашные задроты!!!!)))) нет-перс в игре-а я за праздничным столом!*):D
Сообщение от Verunia нет-перс в игре-а я за праздничным столом!*):D Аналогично))))
Правила форума