[LoVE] однозначно лучший.
[LoVE] однозначно лучший.
Подпись
Ник: Скиз
Уровень: 99
Сервер: Белый
1.GOLDSTAR
2. Клан существует уже давно. Ни когда ни с кем не ругаемся(если нас не трогать).Мы все дружные и помогаем друг другу.Мы очень общительные и добрые.
1.[Whisper]
2.По мне то это самый лучший клан города танцев. Он дружелюбный, общительный. Я была во многих кланах. Но в этот клан возращалас не 1 раз. Там хорошие люди, всегда помогают во всём, и всем. Короче самый лучший клан это Whisper ?
Клан [VIP]
Я состояла в очень многих кланах но дружелюбнее этого не видела!море позитивных имоций и людей в нём!Захватили и прокачивают локацию дружно и без ругоней!Все очень активные и позитивные!!!!!:rolleyes:
1. [АНГЕЛЫ]
2. Я думаю это самый крутой клан!!!:)) Люди общительные:happy: Радостные * Заботятся )))Самые лучшие =**:heart:
1.OnlySoul
2.Самые добрые люди только у нас! Не пафосные.Дружелюбные,общительные!
Вообщем мы навсегда вместе!!!Кто кроме нас "согреет" людей теплом,и подарит улыбку!?
зашла в магазин ПОГРЕЛАСЬ, ВЫШЛА.
[SECURITY]
Клан несмотря ни на что развивается и собирает одних из самых интересных личностей. С середины года в клане было много трудных моментов ,но это только сплотило тех кто остался и был верен до конца))
Последний раз редактировалось Natawat1991; 26.12.2011 в 14:56.
1. OMG™
2. Лучший клан Пара па, лучше просто нет и быть не может "точка" :)
1. OMG™
2. Дружный коллектив, ребята знают друг друга как облупленных и новичков встречают дружно. Что еще нужно лучшему клану?
Клан ОМG
OMG-не просто дружный клан,в нем ребята,которые всегда помогут и поддержат, с ними никогда не станет скучно))