Есть 2 задания: Одно просто 5 раз замути хит (это то, что пишется в той самой заветной табличке) и второе - замути хит на победу, не менее 4 игроков (это уже то, которое принимается в окне заданий). Это разные. Но и там, и там пишут про победу, когда для засчитывания очков по одному до пяти абсолютно не нужна победа, можно вообще только один шаг выполнить за песню. :)
Доживет ПП и до того дня, когда всем, кто уже неделю в игре, на дом будут молоко халявное развозить.
Посмотри на небо, это бесплатно.
Полезный гайд, умница :3
чуть чуть Добавлю :3Нажав "Новости" в правом верхнем углу, а затем "Начать", получите попытку сыграть в лотерею. Перевернув карточку Вам может выпасть :
Бяка
Гром и молния
Сертификат новичка
Радуга
Кувалда
АнИ_Эни
Контрабас
Shadows<3
Всё очень просто.
Если душа и разум пребывают в согласии,
остальное налаживается автоматически.
очень понравилось обновление особенно поменять питомца :bravo:я сразу же это сделала так удобно
Когда в чате системка "ХХХ получает Рождественский сундук х5" это и есть эти фейерверки, или я что-то путаю?
Добавили, в общем, этого Яна. Насобирала я еле как 50 серебра, выполнила. Думала сейчас питомца вытащу, а дали "сертификат х5". При этом ни в шкафу, ни в рюкзаке данная вещь не присутствует. Снова тупик, так понимаю?
Всё очень просто.
Если душа и разум пребывают в согласии,
остальное налаживается автоматически.