Страница 30 из 103 ПерваяПервая ... 2028293031324080 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 291 по 300 из 1030

Тема: Есть вопросы? Задайте их здесь!

Цитата Сообщение от WhiteSky Посмотреть сообщение
    какой должен быть вклад чтоб можно было качать локу?
    Вклад должен быть 50+, это как минимум 250мнт=100руб.

какой должен быть вклад чтоб можно было качать локу?
    минимум 50 вклада должно быть)
    ПуФфыСтаЯ_ЗайКа
    Вованяя:heart:
    [FallinG™]:love:

Меня интересует в игре вид чата "Ответы на вопросы" когда я пишу в общий чат смайл "/(о.О)\" то появляется режим чата "Ответы на вопросы",что это?^^

Цитата Сообщение от Stasya10 Посмотреть сообщение
    Вклад должен быть 50+, это как минимум 250мнт=100руб.
    не забудьте еще про игровой вклад)
    Живи без рамок, ты не фото.

Цитата Сообщение от Ala1din Посмотреть сообщение
    Меня интересует в игре вид чата "Ответы на вопросы" когда я пишу в общий чат смайл "/(о.О)\" то появляется режим чата "Ответы на вопросы",что это?^^
    Вы имеете ввиду GM??
    GM-игровой модератор.
    Возможно вы переключаете чат кнопкой "Tab"
    Клановые щи.
    [INSANE] :heart:

Я устала постоянно натыкаться на нашем форуме на это: Внимание! Обнаружена проблема!
    www.parapa.ru содержит материалы сайта s017.radikal.ru, который, по имеющимся данным, распространяет вредоносное ПО. Ваш компьютер может подвергнуться вирусной атаке при посещении этого сайта.
    Google обнаружил, что на ваш компьютер могут быть установлены вредоносные программы, если вы продолжите просмотр этого сайта. Если вы посещали его в прошлом или доверяете ему, вполне возможно, что он недавно был взломан хакерами. Рекомендуется прекратить просмотр и посетить сайт завтра либо перейти на другой сайт.
    Мы уже сообщили владельцу сайта s017.radikal.ru о том, что на его сайте найдено вредоносное ПО. Подробнее о проблемах, обнаруженных на s017.radikal.ru, можно узнать на странице Google Страница диагностики безопасного просмотра.

Подскажите, что делать! Антивир выкл. Я не могу работу свою отправить на конкурс из-за этого! :(
    Правильная подпись

Цитата Сообщение от Trinika Посмотреть сообщение
    Я устала постоянно натыкаться на нашем форуме на это:Внимание! Обнаружена проблема!
    www.parapa.ru содержит материалы сайта s017.radikal.ru, который, по имеющимся данным, распространяет вредоносное ПО. Ваш компьютер может подвергнуться вирусной атаке при посещении этого сайта....
    Подскажите, что делать! Антивир выкл. Я не могу работу свою отправить на конкурс из-за этого! :(
    Попробуйте работу выложить на другой хостинг. И да, антивирус обязательно включите.

Цитата Сообщение от gfhfgf7_7 Посмотреть сообщение
    Попробуйте работу выложить на другой хостинг. И да, антивирус обязательно включите.
    Как вы нет. Не поняли. я когда захожу на наш форум (ЭТОТ), то в разделы некоторые он не заходит, поскольку если я нажимаю там "[Конкурс...] Прием работ"...выдает эту штучку
    Правильная подпись

Trinika, антивирус тут не причем, это фаерволл форума блокирует. Вставте картинку через Расширенный режим.
    А если так - то просто скопируйте ссылку на картинку, в адерсную строку)
    She swallowed burning coals.

а как получить титулы из раздела Достижения?

Ваши права