ясно. могу поздравить себя с успешным пролетом.
ясно. могу поздравить себя с успешным пролетом.
Вот и подошёл почти к концу конкурс! Осталось только узнать результаты!
Рассматриваться работы будут следующих участников:
Andyss
shalatonchik
Strunca_2009
Demosfen1147
Sayoko
seferen1302
Leinsi
AniMeShkazY
Dollscat12
polisha_96
Steys_blonde
nikatender
Stasya_Sun
Le_Sourire
MuR_AmouR
Kisya_91
Olhik_
superkris94
Mgnovenie
miffy14super
Starka__
Star_in_the_dark
MilenaLetana
Natarina
Millz_Stone
sabvcxz
Припади к ногам(с)
ААА :О
Я проспала третий этап :С
Думала утром доделаю работу,и вот только встала -.-
В гостях хорошо, а дома тоже хорошо, мне везде хорошо, мне все равно где пить.
Об этом я сказала. Про условия прошлого конкурса была совсем не в курсе.Сообщение от Jealo_Osy
Возьмем мою ситуацию, взяла песню. Да, как я уже писала, не думала, что большая по объему песня сыграет столь злую шутку. Смотрим:Сообщение от Alik3142
Это уже половина текста, ограничение ведь. И да, фраза о плохом танцоре тут неуместна, я считаю, ибо что хорошего из оставшихся 2500+ символов? Ничего, даже пытаться не буду.
Даже в официальных конкурсах символы без учета пробелов. Большинство, по крайней мере.
Я разве за то, чтобы призы доставались незаслуженно? Вовсе нет. И если прочесть все мои сообщения, то даже речи о подобном не шло.
:love:Каааать, любимая, удачи. Я верю в тебя!:love:
Всё очень просто.
Если душа и разум пребывают в согласии,
остальное налаживается автоматически.
:love:Каааать, любимая, удачи. Я верю в тебя!:love:
--------------------------
:love: Как приятно любимая:*********** :flower:
Катюшенька(Kisya_91) удачи тебе, я верю в тебя и твою победу!:love:
1) Раз знали, могли бы и посмотреть тот конкурс...хотя бы ради интереса
2) В одной работе видела, что девушка сама сочинила стих, пусть из 4 строк. Как видите, ей ничего не помешало. Она уложилась в очень малое количество символов.
3) В официальных конкурсах и размах побольше будет, и призы имеют большую ценность.
4) Все условия были обговорены с администрацией. Раз она посчитала, что этого было достаточно для написания рассказа, значит так оно и есть.
На данном этапе закроем этот вопрос. Дальнейшие споры ни к чему умному не приведут.
Работы просмотрела мельком, так что могла и не заметить всего. Не волнуйтесь, всё будет проверяться и не один раз.
Припади к ногам(с)