Страница 30 из 39 ПерваяПервая ... 202829303132 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 291 по 300 из 390

Тема: [Обсуждение] Бумажный гардероб

Цитата Сообщение от DreamsComeTrue Посмотреть сообщение

эм...
    авторство сделано в граф. редакторе - что запрещено
    сфотографируйтесь лично с листком. Так, чтобы была видна надпись и ваше лицо (а там уж сравню вы это или не вы )
    ;)
    по-момему у меня лицо на каждой фотографии не меняется)) а остальные работы у которых лица вообще не видно вы с чем будете сравнивать?)))

Честно говоря,я в шоке!
    по поводу графического редактора в условиях конкурса ничего не указано!тем более,что фотографии процесса не редактировались и были просто оформлены в едином стиле (чтобы смотрелось ярко и красиво как указано в условиях конкурса)! во- вторых, более полных доказательств авторства я здесь не увидела, у большинства сфотографирован итоговые этапы работы,вообще без доказательств авторства, только предметы,которые использовались при изготовлении (бумага гафрированная например, карандаши без лиц автора вообще!), а не то,что они сделаны собственноручно!
    а по поводу таблички ПараПа -

Цитата Сообщение от MarusyaStrifova Посмотреть сообщение

* Пусть это будет просто надпись или же сам логотип Пара Па.

у вас самих написано что это не обязательно! ИЛИ САМ ЛОГОТИП или надпись ПараПа (что есть на моей работе)
    я не понимаю чем моя работа в таком виде не отвечает вашим требованиям?! если уж на то пошло ни одна работа таким требованиям не соответствует.
    Рождённые ползать — расступитесь, я взлетаю!

Цитата Сообщение от Talionis Посмотреть сообщение
    по-момему у меня лицо на каждой фотографии не меняется)) а остальные работы у которых лица вообще не видно вы с чем будете сравнивать?)))

Честно говоря,я в шоке!
    по поводу графического редактора в условиях конкурса ничего не указано!тем более,что фотографии процесса не редактировались и были просто оформлены в едином стиле (чтобы смотрелось ярко и красиво как указано в условиях конкурса)! во- вторых, более полных доказательств авторства я здесь не увидела, у большинства сфотографирован итоговые этапы работы,вообще без доказательств авторства, только предметы,которые использовались при изготовлении (бумага гафрированная например, карандаши без лиц автора вообще!), а не то,что они сделаны собственноручно!

у вас самих написано что это не обязательно! ИЛИ САМ ЛОГОТИП или надпись ПараПа (что есть на моей работе)
    я не понимаю чем моя работа в таком виде не отвечает вашим требованиям?! если уж на то пошло ни одна работа таким требованиям не соответствует.
    вы не правильно поняли пункт.
    одежда должна быть связана с пп
    но к авторству это никак не относится
    на всех других работах листок держат в руках, рядом с работой
    у вас же этого нет.
    по поводу лица:
    а вдруг работа из инета, скажем так? Ась?)))
    Если это действительно ваша работа, то не предоставит никакого труда сфотографироваться её раз с листком и ником (можно без костюма уже)

p.s во всех конкурсах авторство запрещено предоставлять в граф. виде.
    Richard Marx – Right Here Waiting
    снова и снова.

Цитата Сообщение от Polli_girl Посмотреть сообщение
    Эмка_Полли

Спасибо за внимание (>*.*)>
    Ааааааааааа!!!!!*Кровь носом*
    Первое место, ребята! Петрвое место! *г*

Зы: смайлик, который хочет всех обнять я тебя писать научил х)
    Посмотри на небо, это бесплатно.

Еёё клёво придумали же
    Радио Magic Dream.FM.
    <3
    RJ-Nasik89

Цитата Сообщение от ****d****d Посмотреть сообщение

Ааааааааааа!!!!!*Кровь носом*
    Первое место, ребята! Петрвое место! *г*

Зы: смайлик, который хочет всех обнять я тебя писать научил х)
    Не хотелось бы обижать автора...но не вижу здесь ничего сверх нереального...газету лучше бы чем то надо было покрыть ..:blush:а так миленько получилось...но болею я за других 2 людей считаю они достойней

Цитата Сообщение от Talionis Посмотреть сообщение

Честно говоря,я в шоке!

Девушка,первый конкурс на форуме?
    Авторство-листок бумаги с надписью или логотипом игры в руках при одетом костюме.
    На Вашей работе видела только ход работы.
    И потом,разве Ваша работа была сделана специально для этого конкурса?)

Цитата Сообщение от GaGaoo Посмотреть сообщение
    Не хотелось бы обижать автора...но не вижу здесь ничего сверх нереального...газету лучше бы чем то надо было покрыть ..:blush:а так миленько получилось...но болею я за других 2 людей считаю они достойней
    ;):D:o:o
    И кто же эти люди спешу узнать???:o

Цитата Сообщение от Oksi10 Посмотреть сообщение
    ;):D:o:o
    И кто же эти люди спешу узнать???:o
    :rolleyes::happy:Одни из вы.. но большее предпочтение отдаю Starstruk..:bravo:Пацан ваше кул...руки золотые

А в работах других, более достойных по Вашему мнению людей, есть что-то сверх нереальное?

А кровь носом у меня от картины в целом, а не от непокрытой газеты.

Так или иначе, попробуйте сделать лучше или хотябы научитесь давать объективную критику, потом уже можете "нехотеть обидеть автора"
    Цитата Сообщение от Oksi10 Посмотреть сообщение
    :oСпасибо.Да,у мальчика может чем то и лучше)
    У Вас в разы лучше.
    Посмотри на небо, это бесплатно.

:rolleyes::happy:Одни из вы.. но большее предпочтение отдаю Starstruk..:bravo:Пацан ваше кул...руки золотые
    :oСпасибо.Да,у мальчика может чем то и лучше)

Ваши права